Всё ложь и дешовка !
Пел он так под звуковые эффекты украшения что его и не слышно, а играл пару акордов двумя пальцами.
Видать долго заучивал, для рекламы как и на самолете ....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё ложь и дешовка !
Пел он так под звуковые эффекты украшения что его и не слышно, а играл пару акордов двумя пальцами.
Видать долго заучивал, для рекламы как и на самолете ....
Блистательные знания! Киркоров - чисто болгарская фамилия, да? Как и имя Бедрос?![]()
Идите застрелиться!
Знаменитые армяне - Киркоров Бедрос
Востаннє редагував Kaktus: 13.12.2010 о 19:57
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Бедрос Киркоров родился 2 июня 1932 года в Варне, в одном из живописнейших городов Болгарии в семье, не имевшей никакого отношения к искусству. Его отец был сапожником, и сначала Бедрос пошел по стопам отца: к 17 годам он окончил профессионально-техническое училище по специальности сапожник-модельер. Песню полюбил с юных лет и всегда занимался самодеятельностью. Незаурядный голос молодого певца обратил на себя внимание специалистов. После окончания музыкального училища он сразу был принят в труппу Варненской оперы, и первой подготовленной им партией была партия Альфреда в опере Дж. Верди “Травиата”. Чуть позже был призван в армию, где пел в военном ансамбле. Его работа удачно начиналась в театре, но он чувствовал, что ему не хватает актерского мастерства. В 1962 году он приезжает в Москву и по своим вокальным данным поступает сразу на второй курс Театрального института им. А. В. Луначарского в класс . . .
– Что-то вы меня больно утесняете, папаша! Да что вы всё: то не плевать, то не кури, туда не … Хорошенькое дело: ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются (с)![]()
То есть, когда все ржут над Януковичем с его проффесорским интеллектом, это смеются над украинцами и Украиной?
Сорри, но я не ассоциирую Украину и украинцев с Януковичем, поэтому не считаю, что смеются именно с них. Как не ассоциирую Россию и русских с этим хорьком Путиным. Тем более, что в данном случае он не выступал как Премьер, а только как Путин.
Смеяться можно и нужно, и пренебрежительно относиться тоже, если человек , по Вашему мнению, того заслуживает. Это и есть внутренняя свобода.
При этом, Вы так и не тыкнули пальцем в "злобу, ненависть, презрение" к России. Кроме пренебрежительного отношения к Путину, там нет ничего.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, ну ладно, Путин хорек и Вы с высоты своего общественного положения, авторитета, образования, моральных качеств и состояния его презираете. Допустим. Ну а в данной конкретной ситуации. Ну выступил Путин перед залом, когда зал его об этом попросил. Сидящие в зале профессионалы сцены тепло и по-дружески поддержали любителя. Что вызвало Ваше презрение? Вокальные данные Путина или его непрофессиональная игра на рояле? Или Вас раздражала та публика которая в зале поддерживала ВВП?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма запостила очень мягкий вариант. Вот мнение русских (их коллаж, не мой)
А умиляет реакция некоторых, в том числе и Ваша. Нигде в теме нет ничего против Путина. Если без всякой предвзятости, то можно принять начальный пост как восхищение. Или по крайней мере удивление. Но нет. Сразу сами закричали "издевательство" ))
Очень весело смотреть как люди мультиплицируют свои чувства на других. Напоминает реакцию девушки, если ей на улице говорят: "Привет, красавица!", а она в ответ: "Пошел ты, дурак!"
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
вот меня умиляют эти дерьмоловства.
Ваще-то одно название призывало к срачу и сразу отметает вариант с восхищением, ну да ладно. Когда я просил объяснить. что Вы имели ввиду так ответа и не получил.
То есть срач начать хотелось, а нормального поводу придумать не получилось. Кактус, у меня создается впечатление, что Вам лавры Прокурора покоя не дают.![]()
Как прошел день ? С принадлежностью Бедросовича определились ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks