Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как проходить ТО, если машина стояла несколько лет в гараже.
ТО никто не проходил и транспортный сбор не платил.
Нужно ли что-то будет платить за предыдущие два года?
Как вообще ехать в таком авто на ТО?
Могут ли там на месте выписать протокол за езду без талона ТО? Или каким-то другим образом заставить платить штраф.
И еще один вопрос про ТО.
Пошел проходить ТО. Заплатил все квитанции, прошел диагностику.
Но оказалось, что один штраф на меня таки дошел.
Заплатил штраф и поехал уже в другое мрео проходить ТО.
Оказалось, что в другом мрео ТО пройти нельзя, так как злобный вирус проник в систему ГАИ и лишил их интернета.
У них реально есть какие-то проблемы с сеткой и просто по квитанциям они ТО не проведут?
Или просто денег хотят?
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, телефоны МРЕО на Малиновского и на улице Курсантской(авторынок).
Хочу сделать ТО. Но сначала хотел бы перезвонить туда и уточнить пару моментов.
Нашел телефоны в интернете, но по ним или не отвечают, или говорят что ТО не делают.
А по телефону МРЕО на Курсантской вообще отвечает какая-то женщина и говорит, что этот телефон уже год как не принадлежит мрео.
Фууух. Прошел ТО. Сам.
Кровушки конечно попили.
Но прошел без ускорителей и взяток.
Вернее, почти без взяток. 30 грн отдал за то, что "плохая зимняя резина плохо тормозит на мокром асфальте".
Мне показалось, или ТО сейчас пройти тяжелее? Придираются ко всем мелочам.
Интернета у них нет во всех МРЕО. Про штраф в МРЕО ничего сказать не могут, кроме того есть он или нет. И тд и тп.
ЗЫ.
Подслушал разговор работников МРЕО, что закончились номера. И обычные и те
До нового года номеров не будет.
Но! Есть бэушные номера. Но их есть немного. Поэтому если кому-то это важно, то руки в ноги - и за номерами.
А какой у вас объём и сколько всё ТО по квитанциям обошлось, сколько времени потратили!? Просто интересно для статистики.
Сам позавчера прошел через это.... Приехал в МРЭО к 11.00, грубо говоря уехал в 17.30. Все доки и авто было в порядке. ГАИшник, гад, докапался, что в техпаспорте на машину не совпадает адрес с адресом прописки в паспорте (недавно прописался-выписался), переделывай, говорит, техпаспорт и всё (100грн. не вопрос не решило). Нашёл ходока (запосил 250)-в итоге не помог. Уже под вечер был вынужден подключить мощные знакомства-помогло, один звонок гаду. Итого 1,4 по чекам 360 грн. + коньяк знакомому.
Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;
1.4
Заплатил все квитанции - 400 грн с копейками, кажется.
70 грн - за год. Заплатил за 2 года.
Прошел диагностику.
Проверил штрафы. Один штраф таки дошел. Поэтому пришлось ехать в 107 кабинет и выстоять очередь, чтобы узнать - что за штраф и сколько нужно платить.
Но в этот день уже не успел отметить штраф в том же 107 кабинете - закрыли окошко прямо перед носом.
На следующий день опять выстоял очередь и отметил штраф.
В МРЕО на Тополе мне сказали, что проходить можно будет где угодно.
А кроме этого мент в этом мрео очень многозначительно так сказал, что мой таллон уже просрочен.
Я так понял что будет хотеть денег и поэтому поехал в другое МРЕО.
Но оказалось что "база не работает" и пройти в другом мрео я не могу.
А это была суббота и на Тополь я уже не успевал.
Во вторник решил заехать в ближайшее от работы мрео и попробовать пройти там.
Ближайшее мрео - четвертое, внизу Тещиного языка.
Там тоже сначала сказали, что "база не работает", но удалось бесплатно уговорить их проверить таки базу и найти там мои платежи.
Работник этого мрео проверил, что знак, аптечка и огнетушитель есть, и уже минут через 10 у меня на руках был новый таллон.
А козел с топольского мрео остался без денег.
ОГО!! Мытарства получились...
Мне хорошо хоть ходок вынес прям бумажки распечатанные с моими штрафами, я быстренько в банк, потом на Красную, очередь была, но повезло, передомной открыли второе окошко для снятия штрафов в базе, и я туда прошмыгнул. От в МРЭО д-бы какая проблема по предъявлению человеком документа предоставить ему информацию о его штрафах, - нет жеж нужно человека погонять, на ул. Красную послать, ЭЭЭх часто ролик по Грузинскую полицию вспоминаю, рекомендую посмотреть, кто не видел. Судиться нужно с этой системой и чем чаще тем лучше. Все на баррикады!
Могу помочь пройти ТО, если нужна помощь, пишите в личку
А никто не пробовал в Днепре на ТО в МРЭО предъявить бумагу про диагностику с акредитованого СТО, но другой области? Например из Запорожья.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
ну шо? Квитанции ТС уже не требуют?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Их требовали у тех кто сам проходит ТО и на случай их отсутствия можно было сбить бабки за транспортный сбор. А вообще данные об уплате ТС хранятся в базе.
Сейчаспри прохождении ТО будут требовать уплаты ТС по декабрь 2010 включительно.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
паможите пройти ТО? ждю предложения в лс.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks