девочки, я вам жаловаться буду, у меня такая дурная ситуация получилась...
в пт звонит мне девочка с одной моей бывшей работы. я сча им за символическую плату помогаю с компами иногда. спрашивает у меня совета, я даю совет, а она просит написать ей его по почте. а я в тот день не могла Давида все уложить, а тут он усыпает на руках с сисей весь зареваный. я ей объясняю ситуацию, что ребенок тока заснул на руках, писать не удобно. проснется - сразу напишу. у нее тоже маленький ребенок, она вроде меня поняла. говорит, конечно, не спеши и т.д.
ну вот я знач сажусь удобно, выключаю звук в телефоне и смотрю все три часа, пока Давид спит свой сериал на телике, а ноут отставила.
через 3 часа иду ж писать, и что я вижу, у меня 11 неотвеченных от этой девочки и от мужа несколько (она и его достала), миллион писем в почте с копией на начальсто, о том, что я пообещала отойти на 15 минут и пропала, а уже конец дня, ей срочно надо письмо это и что я неответственная и все такое. и оказалось, что она еще нажаловалась на меня

я так возмущена была, что никакое письмо ей не написала и вообще с ней говорить мне перехотелось....ну какой ребенок спит 15 минут???
я так понимаю, она согласилась подождать, а потом ей срочно надо было и она решила сделать меня виноватой...
и вот сижу и думаю, писать или не писать то, что ей надо...
Bookmarks