Раечка, спасибо огромное за карпатскую елочку, она правда, как настоящая! Когда нарядим, выложу фотографии!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За
Против
Раечка, спасибо огромное за карпатскую елочку, она правда, как настоящая! Когда нарядим, выложу фотографии!![]()
[email protected]
Буду ждать прайсик на игрушки!!!
Спасибо!
добрый день!
подскажите, пожалуйста, какие елочки можно еще заказать, стоимость ,когда они приедут и где будут раздачи? спасибо!
Спасибо, получила!!!
А подскажите пжл по прайсу:
цены указаны в грн?
цена идет за 1 шар?
а что идет в прайсе после шт. 1 .....и дальше цифры -это что?
Раечка, скажите пожалуйста, когда Уральскую начнут делать, а то сестра (я для неё у Вас заказывала) очень переживает, что до Нового года не успеет получить. Скажите, а возможно с доплатой поменять Уральскую на Карпатскую- я смотрю её как-то активнее изготавливают![]()
Добрый день!
Рая, а когда можно забирать ?? И будет ли доставка в центр или лучше Топль?? И сколько?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks