Несколько дней я хожу и думаю скромность-это хорошо или плохо?Многие считают,что я скромный человек,наверное,это так,но помогает ли это в жизни?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Несколько дней я хожу и думаю скромность-это хорошо или плохо?Многие считают,что я скромный человек,наверное,это так,но помогает ли это в жизни?
Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее цены...
Настоящий ангел, скромность -это зло...прежде всего для тебя же самого...
Настоящий ангел, Смотря что назвать скромностью.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
По теме: скромность украшает, когда больше нечему ...![]()
израильский солдат,скромность-зло для ангелов или для человека?
Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее цены...
Настоящий ангел, для человека...скромного...
Я был таким скромным, что не мог смотреть в глаза убиваемого. Я такой скромный, что не смог помочь бабушке перейти дорогу. Я такой скромный, что на призыв моей любимой - потупил глазки. Я такой скромный и не попросил плату за сутки дополнительной работы. Я скромный- поэтому умер.
Или как?
Дикая орхидея,а если скромность не единственное,что украшает человека?
Vedma,почти так,особенно с зарплатой![]()
Настоящий ангел, Это не скромность - это нерешительность и недооценка себя. Вам нужно поднимать самооценку.
Живя в этом мире,я понимаю,что надо придерживаться изречения "наглость-второе счастье"
Настоящий ангел, Хм...а среднее можно что-то выбрать? Не быть наглым, а уверенным в себе?
Например: застенчивый наглецДопис від Vedma
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Vedma,уверенность,обычно,когда можешь знать,что у тебя все выйдет,как говорят,уверен.А я лишь надеюсь..
Скромность нужна , но в предельной норме.
Мне порой бывает не легко со скромными людьми, мне за них надо догадыватся, что ему это необходимо, но из-за своей застенчивости он не может об этом сказать?![]()
Это отталкивает меня, не могу-же я решать за человека, он должен и сам проталкиватся и не упускать случая, который пренадлежит ему.
Так что скромняги, не упускайте своего шанса и не теряйте, то что к вам пришло.
Ловите быстрее и забывайте о своей скромности.
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
скромность обалденная штука! если пользоваться ей умеючи... и многие цели дистигаются быстрее путем скромности, а не нагластью![]()
![]()
![]()
Вишенка,скромность в работе,да плохо,согласна,а в личных отношениях?
Настоящий ангел,Никто не может быть уверен на 100%, просто есть люди, которые верят в себя, а если даже что-то не получается, не расстраиваются и продолжают движение.уверенность,обычно,когда можешь знать,что у тебя все выйдет,как говорят,уверен.А я лишь надеюсь..
Настоящий ангел, Интересно ....а вот если вы осознаете , что слишком скромный и вам нужно стать более уверенным в себе ....вы сможете себя изменить ?
Vedma, А как в таких случаях нужно поступать ? Чтото типа аутотреннинга .....как в том фильме - я самая обоятельная и привлекательная ???
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Кошечка, Можно и это. А вообще, работайте над своей уверенностью и будете уверенной![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks