Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 136, показано з 1 по 20.

Тема: Как найти сотрудника, который может писать без ошибок?

Деревоподібний режим

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    Я претендую на граммотность, чего, простите...не могу сказать о ВАС...
    граММота...
    Хм... Слабо, значит, претендуете, раз допускаете написание существительного "грамотность" с двумя буквами "м".

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Отобрать наиболее подходящих и каждому в индивидуальном порядке продиктовать диктант из слов потруднее, как вариант бесплатная стажировка в течение 3 дней, по итогам кого-то оставить, а кого-то нет
    Нет, может я, конечно, та еще "Галя-балувана", но вариант с бесплатной отработкой на 3 дня меня вообще бы никак не прельстил. Достаточно я на это дело насмотрелась в Штатах, когда через одного работодателя проходило человек 15 в месяц минимум на вот таких вот "бесплатных отработках", обеспечивая ему, тем самым, халявную рабочую силу на месяц (и иногда даже не на одну позицию). После того испытательного срока студента просто сплавляли ко всем чертям с глупыми формулировками отказа.

Таков вариант, как мне кажется, может отпугнуть потенциальных соискателей должности, учитывая еще и ту довольно средненькую зп на таком графике работы.

Без обид.
    Востаннє редагував Fanta: 13.12.2010 о 03:30
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті