| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
1,50-2м по 80грн, до 3 м.-150грн вроде
а мой какой-то жалостливый стал (наверное старость) уже года два рассказывает,что в зоопарк ходить не может - животных жалко,теперь елку живую отказался ставить-жалко её
а у меня уже года 3-и на окне гирлянда висит,муж узор выложил,скотчем прилепил,так мы иногда под настроение включаем
представляю,что думают соседи с дома напротив
и что, не осыпалась?
я вроде еще живая,жду когда барин кушать изволит
как там Верочка?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Привет! мы - норма! но скажу я вам - путешествовать с маленьким ребенком, это жесть...
особенно, если с таким коротким промежутком. Вера вообще хорошо себя вела в дороге, но видно по ней, что устала, обратно - практически всю дорогу на сисе провисела
к нам много гостей приходило, новых для нее людей, она вроде и хорошо их принимала, но потом ни с того, ни с сего капризничала. Да и обстановка новая, хоть мы и взяли кучу знакомых вещей.. Но на Нотр дам мы таки сходили! мега весчь
а как вы тут, девочки?
ау нас тут все по старому,зубы,сопли,писи,каки,упали,пошли....![]()
вот на форумовку готовимсяелки покупаем)))
Для Карандаша: шапки Ту-ту в наличии!
я спать у меня батарея села![]()
Пишу на отчетик. За этот месяц Танюша научилась крутиться-вертеться, вообщем кувыркаемся мы со спины на живот и наоборот в считанные секунды. Теперь не могу ее одну оставить на кровати, так как боюсь, что упадёт. Еще хочется отметить, что доця заметно повзрослела, сейчас с УМНЫМ видом рассматривает всю квартиру, книжки, игрушки и т.п. + начала очень много разговаривать (ничего я правда понять не могу, но это не страшно
). Еще дочка стала хорошо держать погремушки и научилась ими звенеть/трахкотеть. По прежнему пытается всё засунуть в рот: кулачки, игрушки, пеленку и т.п. Танюша любит делать зарядку - от радости аж улыбается всегда
, любит также улыбаться маме с папой и родственникам. Ну вроде всё основное написала. Теперь наши фото:
Рост и вес еще не меряли, в четверг пойдем - тогда напишу, на сколько она выросла и поправилась.
В честь моей Танюши я испекла медовичек, хотела сделать надпись красивую и всякими розочками украсить, но крем оказалcя жидким и ничего не получилось, поэтому пришлось украшать фруктами.
![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 13.12.2010 о 02:20
Klubni4ka, какие вы махонькие красотульки))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks