Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 210, показано з 1 по 20.

Тема: директор школы 126 ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ И ПРИДИРКИ К ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ

Деревоподібний режим

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Костег Переглянути допис
    Да что вы прицепились к мамаше с истерикой? ))

Давайте не путать теплое с мягким. ) Зачем все истерики, нужно просто дать понять что вам всеравно что ребенок ходит не в брюках а в джинсах, и обьяснить если ребенку будет комфортнее и это поможет учебе то вы его еще в костюм спайдермена оденете. Я вам по своему детству скажу, это прекрасно когда дети и родители понимают друг друга и поддерживают.
    Странно... джинсы помогают учебе?
    Вот честно, моему ребёнку было пофиг, в чём учиться - в джинсах или в школьной форме.
    И насчёт понимания и поддержки... я старше и умнее. И понимать и поддерживать буду только то, что считаю нужным.
    Кстати, вначале сочла Ваш пост (о крутизне, зависти, и болте на мнение учителей) сарказмом. Знаете, в моём классе тоже был такой "неформал". Пофиг, что он с трудом читать научился к восьмому классу, зато он был настолько крут, что не носил галстук в школу. Учителей, правда, не посылал (проклятый тоталитаризм!!!) но мы все ему, действительно, завидовали.
    И вообще... совок, уравниловка... выделиться можно было только подобным "героизмом" или же знаниями. К счастью, у современных подростков выбор намного шире - можно носить розовый гольфик или зелёные волосы, а можно - красные штаны.
    Востаннє редагував Bonnie Parker: 13.12.2010 о 11:06
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті