Может кто слышал что это такое и насколько эффективно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто слышал что это такое и насколько эффективно?
Речь идет о воздействии спецсредства ПР-73 на нуждающиеся в терапии суставы?..
![]()
Мы не стали с этим заморачиваться, слишком настораживает. Нашли хорошего ревматолога, он моей бабушке выписал лекарства. Не очень дешево, конечно, но помогает великолепно.
А ударно- волновая терапия, я б не решилась бы.
Что можете сказать об этом методе лечения? Его отрицательных проявлениях?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Только сегодня у меня была на приёме больная, которой ударно-волновая терапия при пяточой шпоре никакого эффекта не дала.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
уд.-волн.терапия - это вид физиотерапии.
только это физиотерапия несколько более продвинутая и на довольно-таки дорогостоящем аппарате.
может быть эффективна на начальных стадиях артроза
в запущенных случаях её эффективность стремится к нулю.
Тоже задавалась этим вопросам для лечения артроза коленей год назад.
Сделала на одно колено один сеанс, на второе - 2. Потом почему-то передумала...Лечила обычными средствами.
А недавно разговорилась с женщиной, которая прошла полный курс - без толку оказалось.Очень жалела, что поверила рекламе и врачу.
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Шняга.
Чистый развод на деньги. Пыталась вылечить пяточные шпоры. Зря потратила время и деньги. При проблемах со стопами мне лучше всего помог массаж и парафин.
Шугаринг- сахарная депиляция, массаж. Тел: 050 9309755,
067 7815333 Юлия.
Подтверждаю. "Клиника Институт Здоровья" на К.Маркса 67а - типичный лохотрон. Родственница недавно обращалась с проблемой сустава колена. "Консультация" врача сводилась к популяризации и рекламе "чудо-метода" ударно волновой терапии. После самой процедуры стало только хуже, на другой день на ногу вообще не могла стать. Ортопед-травматолог в районной поликлинике потом сказал, что в таком состоянии сустава вообще никакую физиотерапию нельзя было делать, сначала надо было бы снять воспаление медикаментозно. И дело даже не в потерянных деньгах, а в портебительском отношении к пациентам, что не лучшим образом сказывается на их здоровье.
А мне очень помогла эта терапия, был эпикондилит (кажется, так). Замучал меня за 4 месяца ужасно. А сейчас все ок
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Прошла курс НПВС, было чуть легче, но тупая боль донимала еще пару месяцев.Сделали два сеанса, и почему-то все ушло без таблеток. Я не врач, но облегчение почувствовала именно после этих процедур. Мне главное результат
А, и после сеансов носила периодически недолго эластичный налокотник
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Здравствуйте, прошло много времени с того времени, когда было обсуждение ударно-волновой терапии, кто может поделиться опытом, контактами, медицинским учреждением, надо как-то лечить пяточную шпору.
Продам аппарат для УВТ: https://www.olx.ua/obyavlenie/appara...r-IDxm4hm.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks