Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже ходим в чёрных джинсах , но вместо пиджака я купила на зиму очень удобный с высоким горлом свитер , тёмно синего цвета, почти чёрный. но внизу на свитере 2 светлые полосы! И у ребёнка уже рефлекс, зашла директриса - быстро сел за парту, что бы не видно было полос! Это я считаю - бред!
Вообще, пока нет морозов и в школе топят, зачем свитер?
Я тоже люблю накалять обстановку и идти в ногу со своимми принципами, но в пределах разумного.
Сейчас ходим в пиджаке. Если будет в школе холодно, естественно, оденем свитер. И по фигу на форму.
Но лишний раз подставлять ребенка...
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
ну напишите жалобу в прокуратуру или вы реально считаете что директору нечем больше заняться? видимо ее сверху гребут за это![]()
плин....вот непонимала и никогда не пойму форму и жесткий дресскод.......вроде уже пришли к пониманию ребенка,как личности......и нате......у моей тоже террор полнейший.....делаем "морду кирпичом" и ходим без формы.
Нет...ну я понимаю там требования,чтоб было не кричаще-броско-вызывающим....но когда у нас синяя форма и я одеваю ребенку джинсовый или вельветовый костюм синего цвета с белым гольфиком....вот непойму...какая им ,хрен,разница из какой ткани оно пошито?Самодурство какоето и все......
не понял драмы...
Вы же купили дочке жёлтый и розовый гольфики? Значит деньги были. Вот вместо цветных купили бы белые.
Про то что белые надо стирать вообще не понимаю. Типа розовый и жёлтый стирать не надо? На них не видно грязи и не слышно запаха?
Ситуация,конечно,бредово-ужасная!!!Пусть меня извинят все,но,я считаю,надо не здесь это обсуждать,а срочно действовать.Иначе ваши дети пострадают и прежде всего морально.Я в своё время боролась с зав. садом,в одиночку(точнее со своей мамой).Помогла просто фраза,что завтра мы едем в РОНо.Правда-правда!!!Вам можно предложить начать с видеозаписи как директриса встречает Вас с ребёнком и всех остальных утром и я бы сходила к юристу,чтобы проконсультировал всё это с точки зрения закона и помог составить жалобу в РОНо с копией в прокуратуру.Поможет,я больше,чем уверена.Заодно можно попробовать заснять на мобилку внешний вид учителей.Но думаю,что хватит начальных действий.Главное,не слушайте тех,кто говорит,что всё равно ничего не получится.Мне так говорили всегда и всегда получалось если не всё,то очень многое!!!
Удачи Вам!!!
P.S.Всё это лично моё мнение и никого не хотела обидеть...
ну так с этого всё начинается - отменяют контроль за общим дресс кодом, потом кто то одевает джинсы, а кто то джинсы с "открытой *опой". Кто то надевает свитер, а кто то спортивную кофту.
Если в школе разрешить гольфы и рубашки любой расцветки, то на следующий день обязательно найдётся умник, который придёт в рубашке с надписью "*уй" на груди. при чём купят ему эту рубашку его слишком "демократичные" родители.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks