Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Санки прикольные, проверим когда выпадет снег в действии. Но вот немного разочаровал чехол и матрасик, они со всем не из такого маатериала как было на вешем фото. Переживаю, что не очень он уж и защитит от холода, какой-то тонкий и блестящий. Как на Новогоднем платье))). Я понимаю, Аня вы конечно не виноваты. Но как-то разочарованные немножко. и цвет какой-то не синий а темно болотный.
вот для сравнения--и ваши
![]()
Здравствуйте, примите заказ на санки Геркулес Премиум. Через сколько они прийдут и цена 270+5%?
Девочки! Вы не очень внимательно читали описание чехла и матрасика, в описании написано, что в матрасике - наполнение - поролон 20 мм, синтепон, ткань - плащёвая, водонепроницаемая и в чехле для ног - наполнение - синтепон, ткань - плащёвая, водонепроницаемая. Единственное, что с цветом действительно не угадали...
Добрый день! Сегодня проверили саночки - они прост супер (пионер комфорт)!!!!!!!!!! И поняли что нужно нам до заказать матрасик и чехольчик! Так что принимайте заказик!
Добрый день! спасибо за саночки, мы сегодня на прогулки имели грандиозный успех - все прохожие оглядывались и восхищенно шептали "Смотри какие санки!!!!!!!!!" человек 10 спросили где мы такую круть купили)))))))))))качество и дизайн мне ну очень понравился, цвет самых санок такой насыщенный))))мы очень-очень довольны))))))))))))
Спасибо за саночки, сегодня уже катались...нам очень понравились)))особенно когда сели с доченькой, а муж нас катал))))они просто супер)))(Геркулес лонг)
Здравствуйте! Примите заказ, пож-та-санки геркулес премиум, цвет бордо, 270 грн
Здравствуйте, хочу заказать САНКИ "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ" (СИНИЕ). Сколько ждать?
САНКИ "ПИОНЕР КЛАССИК" можно заказать? Когда их можно забрать? тел. 0976923041
Востаннє редагував Маринка1983: 12.12.2010 о 21:54
Аня, только вернулись с прогулки, малый так смеялся от удовольствия, мне тоже очень понравились санки,очень удобно!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks