Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 46 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 912, показано з 241 по 260.

Тема: Материалы для скрапбукинга и кардмейкинга

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від MaxaFly Переглянути допис
    Тогда давай на 11:30 возле Вавилона. Я правда даже не представляю где он Так что если подскажешь как туда добраться от авто или ж/д вокзала - буду признательна. Или от Нового Центра, еще не знаю, куда попаду.
    И новогодние листики захватишь, я может парочку возьму.
    Хорошо, договорились. Если ехать будешь от Нового центра, то садись на 56 маршрутку, ее тупик на Харьковской (на отрезке от ул. Глинки до Ширшова), переедишь через мост и выходи сразу за поворотом на Солнечный (Вавилон большой, не пропустишь ) Если с Островского, то номер маршрутки 70 (тупик напротив Макдональдса, ближе к трамвайным путям), выходить там же.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Катя, так Вы же мне в ЛС перенесли встречу с пятницы на субботу, а оказывется сегодня были там? Мне, просто, было в пятницу удобнее, чем в субботу Я, наверное, и не смогу теперь в субботу. А когда на следующей неделе Вы будете в районе Мост-сити?
    Лена, меня сегодня в Центре не было, бумагу для Джяны отвозил муж. Так как Вы хотели материалы повыбирать, то муж бы с этим не справился
    Когда я буду в Центре на следующей неделе пока сказать не могу, если Вы все-таки можете выбрать материалы заочно, то точно так же могу передать их через мужа. Не знаю получится ли сегодня выйти в интернет, поэтому отпишитесь, пожалуйста, в теме будете Вы завтра на встрече, чтобы Лера увидела и взяла материалы.

Типово

Цитата Допис від Lero Переглянути допис
    Хорошо, договорились. Если ехать будешь от Нового центра, то садись на 56 маршрутку, ее тупик на Харьковской (на отрезке от ул. Глинки до Ширшова), переедишь через мост и выходи сразу за поворотом на Солнечный (Вавилон большой, не пропустишь ) Если с Островского, то номер маршрутки 70 (тупик напротив Макдональдса, ближе к трамвайным путям), выходить там же.
    Спасибо за инфу! Лера, твой телефон у меня есть, думаю, не потеряемся Тогда до воскресенья!
    Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Лена, меня сегодня в Центре не было, бумагу для Джяны отвозил муж. Так как Вы хотели материалы повыбирать, то муж бы с этим не справился
    Когда я буду в Центре на следующей неделе пока сказать не могу, если Вы все-таки можете выбрать материалы заочно, то точно так же могу передать их через мужа. Не знаю получится ли сегодня выйти в интернет, поэтому отпишитесь, пожалуйста, в теме будете Вы завтра на встрече, чтобы Лера увидела и взяла материалы.
    Завтра, к сожалению, не могу. Выбрать заочно вряд ли получится - мне бы посмотреть. Напишите, пожалуйста, в личку, когда на следующей неделе можно встретиться, спасибо!

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Завтра, к сожалению, не могу. Выбрать заочно вряд ли получится - мне бы посмотреть. Напишите, пожалуйста, в личку, когда на следующей неделе можно встретиться, спасибо!
    Лена, я с Катей уже переговорила насчет встречи с Вами, ситуацию для себя прояснила
    Востаннє редагував Lero: 12.12.2010 о 16:57

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Лена, у вас личка переполнена, сообщения не уходят. Я постараюсь встретиться с Вами во вторник, если не получится, тогда уже в четверг вечером. Завтра вечером Вам перезвоню и договоримся.

Дописів
    39

Типово

В наличии имеются симпатичные акриловые штампики от Imaginisce, размер каждого штампа 5,5*5,5 см. Стоимость каждого штампа - 13,5 грн.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Катя, получила альбомчик) все супер) спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    Катя, получила альбомчик) все супер) спасибо
    Света, рада, что Вам понравилось! обращайтесь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Лена, у вас личка переполнена, сообщения не уходят. Я постараюсь встретиться с Вами во вторник, если не получится, тогда уже в четверг вечером. Завтра вечером Вам перезвоню и договоримся.
    Катя, спасибо!

Дописів
    0

Question

Девочки, хочу ВСЕ!!! Не знаю, как остановиться)))
    Пишу, что хотелось бы выбрать при встрече:
    - листы из Jolly Happy Christmas 30х30см и Let it Snow и Noel от Dovecraft (нужно примерно на 5 открыток)
    - Брадси May Birthstone от Karen Foster, кол-во - 18 шт. или Брадсы Princess от Creative Imaginations, кол-во - 6 шт., диаметр - 2 см. - 22,00 грн.
    - штамп Reindeer. Размер штампа - 5х5 см. - 19 грн.
    - Акриловые штампы от Imaginisce, размер каждого штампа 5,5*5,5 см. Стоимость каждого штампа - 13,5 грн.
    - дырокол Martha Stewart - Emboss Zigzag Edge Craft Punch - 157грн. или Бордюрный дырокол от EK Success - Binding Edge - 140грн
    - Фигурные ножницы Dovecraft- 21грн
    - чернила - предложите, пожалста, для новогодних открыток
    - Глиттер (блестки) от Марты Стюарт Blue Topaz Mix (микрошарики)- 16грн
    - Цветы Prima Essentials - Jack and Jill- 15грн.
    - сердечки 6грн.
    - акрил.бусины (оба цвета)- по 5грн
    Востаннє редагував Leona: 14.12.2010 о 03:59

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Leona Переглянути допис
    Девочки, хочу ВСЕ!!! Не знаю, как остановиться)))
    Пишу, что хотелось бы выбрать при встрече:
    - листы из Jolly Happy Christmas 30х30см и Let it Snow и Noel от Dovecraft (нужно примерно на 5 открыток)
    - Брадси May Birthstone от Karen Foster, кол-во - 18 шт. или Брадсы Princess от Creative Imaginations, кол-во - 6 шт., диаметр - 2 см. - 22,00 грн.
    - штамп Reindeer. Размер штампа - 5х5 см. - 19 грн.
    - Акриловые штампы от Imaginisce, размер каждого штампа 5,5*5,5 см. Стоимость каждого штампа - 13,5 грн.
    - дырокол Martha Stewart - Emboss Zigzag Edge Craft Punch - 157грн. или Бордюрный дырокол от EK Success - Binding Edge - 140грн
    - Фигурные ножницы Dovecraft- 21грн
    - чернила - предложите, пожалста, для новогодних открыток
    - Глиттер (блестки) от Марты Стюарт Blue Topaz Mix (микрошарики)- 16грн
    - Цветы Prima Essentials - Jack and Jill- 15грн.
    - сердечки 6грн.
    - акрил.бусины (оба цвета)- по 5грн
    Добрый день все есть в наличии, пишу в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Ох, Маш, это наш самый долгоиграющий заказ... мы тоже очень надеемся, что в этом году его получим

Катюш, ну что там с бумагой? Успели поймать?

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Катюш, ну что там с бумагой? Успели поймать?
    Маша, я знаю, что обычно Вы общаетесь с Катей, но она сейчас сильно заболела и потому в интеренет не выходит, в связи с этим, постараюсь я ответить на Ваш вопрос.
    Мы заказ бумаги сделали в том числе заказали и тот наборчик, который Вас интересует. Однако то ли в связи с предрождественской суетой, то ли по другим непонятным нам причинам возникли непредвиденные заминки у поставщика с отправкой товара. Я прекрасно понимаю, что Вы уже устали ждать и нам, на самом деле, очень неприятно, что возникла такая ситуация. Маша, решение конечно же, остается за Вами - или заказать его в другом месте или еще подождать.

Дописів
    39

Типово

Taktika, у нас есть ниже представленные дыроколы от Марты Стюарт, которые, на мой взгляд, довольно универсальны и могут быть применимы в разнообразных работах.

Дописів
    0

Типово

Катя, все-таки хочу бордюрный дырокол. Полистала тему, нашла такой

Если он есть, я бы взяла.
    И такие трафареты тоже

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Leona Переглянути допис
    Катя, все-таки хочу бордюрный дырокол. Полистала тему, нашла такой

Если он есть, я бы взяла.
    И такие трафареты тоже
    К сожалению, в данный момент в наличии уже нет ни понравившегося Вам дырокола, ни трафарета.

Дописів
    0

Типово

Ээх...тогда этот

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Выхожу по-немногу на связь
    Leona , дырокол отложила, можем завтра встретиться. Вы мне тогда или позвоните, или в ЛС напишите о времени.

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

--
    Востаннє редагував Kattenka: 15.12.2010 о 22:54 Причина: повтор сообщения

Сторінка 13 з 46 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті