| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки недавно кто-то в этой теме выкладывал фотки с домом, в котором было окно во всю стену. повторите пожалуйста
Девочки, напомните кто знает: слышала краем уха, что Караване по выходным какие-то клоуны или кто-то там типа праздника деткам устраивают, собираюсь в Караван, думаю как по времени подгадать, чтоб и на них попасть.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки может не туда, но подскажите кто-то пользовался продукцией Др Ноны и что можете сказать.
А у нас есть СП по умным ручкам?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Девочки-юристы, подскажите у нас факсовое сообщение из России, имеет силу документа?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И снова вчера тут было очень интересно)))
А мне вчера муж накупил кучу обновок, попали в Мост-Сити без дитя и разгулялись на полнуюТакое очень редко бывает, я вечно на себе экономлю, надо завязывать с этим
Так вечер и ночь были посвящены исключительно мужу и немножко украшению подарков всяких на Н.Г., тем более свекровь забрала дочь с ночевкой, такое вообще редкость!
Как Вам биатлон? Переживаю жуть...
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
О!!! За меня проголосовали, как за мастера года))))))))) как приятно))))))))))))
сегодня 12.12!![]()
Кто-нибудь знает где купить или куда можно пойти с дочкой на Новый год, на форумский утренник не успели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks