добрый вечер, заказывала у вас аккумуляторную машинку, затем прочитала, что для свитерков, лучше взять маленькую. Если возможен обмен, то я бы взяла маленькую, завтра на раздаче будем. спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер, заказывала у вас аккумуляторную машинку, затем прочитала, что для свитерков, лучше взять маленькую. Если возможен обмен, то я бы взяла маленькую, завтра на раздаче будем. спасибо
Наташенька,я еще болею,можно заберу на следующей неделе?
Какое чудо!
Я о такой прелести мечтаю уже второй или третий год - постоянно приходится брать у кумы.
Заказываю: На пальчиковых батарейках SCARLETT -1шт
Телефон в ЛС
т.к. я сама СПшник, просьба сообщить о раздаче и оплате в ЛС. В темке могу не уследить
очень рада покупке,деньги потратили не зря!!!! уже испробовала---супер!!! мужа свитер обрел новую жизнь, работать с такой машиночкой одно удовольствие- быстро, легко, а главное результат!!!!!!а раньше все ручками обдирали окатыши, аж руки болели, все вокруг было в шерсти - а тут все чисто!!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!
![]()
Спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
Здравствуйте, Наташа! Хочу заказать маленькую машинку, вы с другими городами работаете?
подпишусь
Здравствуйте! А можно заказать маленькую за 40 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks