...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
www.infostore.org
www.muzika.com.ua
www.mp3real.ru
www.gothundead.com
www.doza.com.ua
+линки на скачивание с бесплатных хостингов берутся с www.nnm.ru
Хотя оcёл и суслик вне конкуренции.![]()
Машуля,emule....кстати если хочешь какую токонкретную песню то там лично у меня еще не было случая чтобы я чего то не нашел...нет сомнений, что осел и суслик вне конкуренции, только что бы это могло означать...
http://libido.kiev.ua:8080/DDT/1996-Ljubov`/02-Zheleznodorozhnik.mp3
Свобода определяется длиной цепи
Машуля, солнце, если вам действительно инетересны квалифицированные ответы на вопросы то глядите сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Emule (это был пример для эмула)... :P
ЗЫ: все у [b]LAZY[/b грузиццо, и вообще классный ресурс![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Машуля,хм...вот это да...неужели еще остались такие люди????хочешь, чтобы я продемонстрировала глубину своей безграмотности что же такое emule![]()
шо значит как???регистрируешся и скачиваешь....p.s. а как же искать музыку на твоем сайте?![]()
Машуля,и у меня не грузицассылка не грузитс
Машуля, Осел и Суслик - пиринговые программы-клиенты, позволяющие не качать музыку с сайтов, а непосредственно обмениваться ею между юзерами. ТО есть файл передается не по схеме юзер-сервер-юзер, а юзер-юзер. Вот и все.
Лично я больше люблю Суслик - он гораздо больше приспособлен к общениюбольше раритетов чем в осле. Хотя ИМХО осёл более удобен, но система рейтингов там не позволяет сразу разгоняться на полную.
К слову, суслик (он же soulseek www.slsk.org) был разработан израильским программером.
chief, осла прикрыть невозможно... можно закрыть часть его серверов, но все сервера накрыть очень и очень проблематично.
... из-за плечаДопис від Машуля
![]()
называется "Пикник - У Шамана Три Руки"
как альтернативу рекомендую Биопсихоз![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks