Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Премьер вдруг сказал: "Сидеть!" К чести журналистов надо сказать, что из всех присутствующих присел на задние лапы только Баффи.
Премьер рассказал, что щенок очень быстро растет, просто каждый день, что кусается, но не зло, что таскает за хвост лабрадора Кони (не привыкшую за годы своего правления к такому) и что это очень сильная собака.
— Так вот кто настоящий альфа-дог,— сказал я, и премьер, покачав головой, не согласился:
— Нет, просто очень хорошая собака.
Владимир Путин подарил мальчику мяч, заметив, что если Диме сейчас пять лет, то к чемпионату мира по футболу в России ему будет тринадцать и что он будет играть в молодежной сборной России (теперь уж никуда не денется). Мальчик согласился и по всем признакам по-прежнему совершенно не верил в то, что с ним происходило.
— Но ведь теперь им вместе нельзя находиться,— заметил я,— вашим собакам.
— Почему? — удивился премьер.
— Потому что Кони — девочка, а Баффи — мальчик,— сказал я.
— Это вам нельзя вместе находиться,— резко ответил премьер.
Я честно признался, что у меня по отношению к Кони никаких амбиций нет и быть не может.
— Я не Кони имею в виду, а девочек,— разъяснил премьер, заступаясь за честь всех девочек, включая Кони.
— А Баффи, значит, можно с девочкой находиться? — уточнил я.
— Да,— уверено ответил премьер.— Ему можно — он воспитанный.
После этого семья Соколовых уединилась с премьером минут на двадцать. Говорили, как потом признались, о погоде, о собаках и о пробках. Премьер сказал, что дороги надо расширять.
Больше с ним никто не спорил.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1554682
Вопрос - наху. мы через забор смотрим ? Мы лучше живем ? Или наши парни вверху лучше ? Этот хоть в КГБ служил - два языка знает, дзюдоист в прошлом, не мычит. Да и ху. с ним - оно не наше. Давайте своими гордиться - в результате - колода таже ) Уехавших за границу нет ? Значит на е.ут все те же ?
Что там дальше -налог на смерть ? Отлов прохожих на улицах сбу шниками - почему не на заводе ? Стройка канала ? Шоу - киселева-шустера для биомассы ? )))
Сьюзан Бойл -- это чтото...
в восторге...
Как вы живете не знаю. Мы живем лучше. И наши парни лучше тоже. Языки и я знаю, как минимум двух, даже больше! )) Вот с дзю-до не повезло, но наш министр-председатель бывший тренер национальной сборной по карате, черный пояс и все такое. Так что не понимаю Вас, что за претензии? Не то что чисто упасть в восхищении...
Одно в минус - кто такой Шустер? Вариант Джей Лено?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
[QUOTE=Kaktus;9730189]Языки и я знаю, как минимум двух, даже больше! QUOTE]
даа...тут крупный полиглот,чувствуется..двух языков владеет..
Кактус в европе натурально живёт , а ты в говне
Кактус по русски пишет с должной пунктуацией , а по тебе что то не видно
Ты по болгарски и два слова устно связать вряд ли сможешь , а Кактус быстро постит прямо в клаву ))
...
так что сиди и не рыпайся
умник
хм!(c)
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 12.12.2010 о 00:05 Причина: 1.1.2
Агния Барто "Володин портрет"
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
1957 год.
![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks