добрій вечер.мне сколько закажется столько пусть и будет.Я вроде заказівала 6шт....вообщем мне подходит любое каличество. если что пишите.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрій вечер.мне сколько закажется столько пусть и будет.Я вроде заказівала 6шт....вообщем мне подходит любое каличество. если что пишите.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
С заменой желтого на лимонный согласна, и, если будет возможно, то хоть какого-нибудь зеленого 2листика.
Карин к сожалению зеленого никакого нету (кроме того, что нам выделили). Будет много, но после НГ. Посмотрите в табличке у заказавших в первую очередь есть по 2 зеленых (и светлый и темный), а кто-то по 2 шт заказал - может с ними договорится?
Как я писала, еще есть надежда, что к поставщику приедет лишний фетр и она его нам продаст.
Кстати Карин по таблице вам 1 темно-зеленый попадает
Востаннє редагував Latika: 11.12.2010 о 00:10
Согласна на все, лишь бы фетрик получить![]()
Всем отправила в ЛС способы оплаты фетра. Девочки уже ничего менять и дополнять не буду. Все цвета будут как в таблице.
Возможно, поставщик порадует и продаст недостающие зеленые, оранжевый и лиловый цвета.
Из колонки "запас" - в таблице смогу выделить цвета, которые там есть уже при личной встрече на раздаче фетра. В очередь не записываю - кто первый попросит, тому и отдам.
А что там за половинки желтые в таблице?
На замену желтого согласна.
Все остальное понятно, оплачу свою сумму лично передав вам деньгу в руки ТЦ Апполо, на следующей неделе.
Если еще что-то будет меняться закажу 691 лист. Или какие-то остатки возьму.
Ирочка, я правильно ноняла, что белого фетра не будет?
А можно в личку написать сколько денег платить? А то у меня с математикой совсем плохо.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Ириша, я ночью проплатила Вам на карточку 86 грн. как указано в таблице. (кажется я правильно поняла. если нет, скажете сколько добавить, исправлюсь, т.к. у меня таблица на увеличении плохо видна)
Во втором сообщении темы - краткая информация по оплате для всех участников заказа №1
Если еще можно попасть в ваш заказ, тогда мне по одному листику №702 (lemon yellow), № 716(magenta), №712(red brown)
Лена, если что номер телефона 097-360-69-41
Спасибо!
Дозаказы я уже не делаю!
Приглашаю желающих в заказ № 2, закупка фетра состоится в конце января.
Цена листа фета будет увеличена.
Востаннє редагував Latika: 29.01.2011 о 17:46
Востаннє редагував Latika: 03.02.2011 о 01:11
С такими идейками Ваше СП просто обязано стать ПОСТОЯННЫМ, я так думаю![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks