Допис від
yasyka
Ради каких собственных ощущений!!!! Вы думаете Всем это было так приятно переживать!!!! На счет спасити, наши врачи еще не умеют спасать!!! (вы думаете не кто не хотел что-бы спасли???) На счет риска, объясняю, риска никакого не было (беременности протекали нормально, все анализы хорошие) причины никто не знает!
По поводу старшего, он тоже очень сильно хотел брата или сестру!
По поводу предохранения, у меня нет проблемы забеременеть, и поэтому естественно предохраняюсь!
И если честно, я высказала свое мнение по поводу детей, что может моя история кому-то поможет, но сделала большую ошибку!!!!!! Я видимо не туда попала! Я писала не читав все предыдущие посты, а лишь по названию темы!!! Я смотрю тут обсуждается совсем другая тема, не как не относящаяся к нормальным человеческим отношениям!!! Будут вопросы пишите в личку в эту помойную яму я больше не зайду!!!! Здесь высказываются люди которым плохо жилось со своими братьями, сестрами, с детьми!!!! У меня все хорошо и с моей любимой сестрой у меня очень хорошие отношения!!! Поэтому еще раз извиняюсь, не хочу ни кого обидеть.
Bookmarks