Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, запишите меня на КОМПЛЕКТ - Черный -240грн, размер S и М. ;КОМПЛЕКТ Детский, синий меланж, но с размером помогите, на рост 150 какой взять 140 или 152?
И НОСКИ : 4 СЕЗОННЫЕ - 75грн : Размер: 35-38 - 2 пары, Размер: 39-42 - 1 пару.
Давайте тогда 152 размер.
Gale, спасибо за комплектик и носочки! очень понравилось! ждём холодов! )))
закажите 3-ри пары носков 4 сезона 43-46
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 09.12.2010 о 19:34
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Спасибо один комплект получила. подскажите, а остальное будет?
Если можно, примите заказ: ПОЛУМАСКА DUO HZT 1-022(черная) [они без размеров идут?] 1 шт ; НОСКИ 4 СЕЗОННЫЕ - 75грн р.39 1шт; КОМПЛЕКТ - Черный -240грн р. М 1 шт. тел. 067-918-61-11 Наташа или 067-63-65-898 Дима
Востаннє редагував NataBond: 09.12.2010 о 22:24
Здравствуйте!
В четверг, в первой половине дня склад был еще пустой (заказ отправлен).
Завтра буду выяснять как обстановка.
Все, что будет возможно выкупить, будет выкуплено.
Заказы видела, добавлю в общий заказ.
Спасибо.
Здравствуйте! Хочу заказать мужу термобелье, но не могу определиться с размером. У него ОГ - 98, ОБ - 94. Какой размер лучше взять, интересует термобелье за 240 грн.
Заказываю КОМПЛЕКТ - Антрацит меланж - 200 грн, р-р XL,цвет черный.и колготки того же размера.телефон в ЛС скинула Оксана.
Помогите подобрать размер, рост 173, вес 52, итого высокая, но очень худенькая. Т.е. вечная проблема - это то, что когда верх не велик, то лосины вечно коротки. Какой размер брать чтобы не ошибиться.
Также и мужу хочу взять, он повыше и поплотнее, но тоже худощавый, при росте 179 вес 65, какой размер подойдет?
И еще, сколько длится доставка? Я в Днепропетровске.
Востаннє редагував makaronik: 11.12.2010 о 20:11
5. Боксёр - классический модель202 -30грн не знаю какие есть размеры?
НОСКИ ДЛЯ ПОХОДОВ (ТРЕККИНГА) - 65грн р.35-38
Здравствуйте, хочу заказать носки 4 СЕЗОННЫЕ - 75грн
2 пары
размер 43-46
когда ожидать заказ?
телефон скинула в ЛС
заказываю
http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/...f6ff4.jpg.html
2. Слип - заниженная талия модель05 - 25грн
тут размеры есть вообще? если да - мне s
Здравствуйте, хочу заказать носки 4 СЕЗОННЫЕ - 75грн - 1 пара
размер 39-42
когда ожидать заказ? Может есть такие в наличии?
телефон скинула в ЛС
Здравствуйте!
Всем отвечу во второй половине дня.
По термобелью пока инфы нет, в понедельник буду на складе, все, что будет возможно выкуплю.
Добрый вечер! Подскажите плиз что можно заказать у вас из термобелья и есть ли в наличии носки по 65 грн.? спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks