Подскажите, пожалуйста, для мужских боксерок FUKOUB размеру 48-50 соответствует XL? и как понять, какие модельки доступны к заказуспасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, для мужских боксерок FUKOUB размеру 48-50 соответствует XL? и как понять, какие модельки доступны к заказуспасибо
и еще вопросик: на ОБ 92 какой надо брать размер женского белья http://artpero.com/?v=imgp79coc.jpg?
Скажите, пожалуйста, гольфики с драпировкой не будут ли большими на XS (ог-80 см)?
И ещё, по мужским "боксерам"...Если на 52-54, то сколько XL брать? И как разобраться, сколько стоят модальные модели и обычные?
Добрый день посмотрела, что мой заказ в списке СП2, с ??? и не полный, на всякий случай дублирую
гольфик вискозный с драпировкой р. 42-46-белый и темно серый
гольфик без драпировки - р. 46 - 48-черный
сетки со стойкой-серая, 2 черные
Добрый день
Подскажите пожалуйста-хотела бы сделать заказик сегодня , есть ли в наличии гольфики с драпировкой р-р 42-46 цвета :темно-серый,темно-синий,светлорозовый(розовый),черный,молочный.(по 1 шт каждого) и сеточки с горлом/без горлышка черные (2 "с" и 2 "без").
Если есть, хотелось бы получить все и поскорее![]()
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.
а сетки со стойкой только в 3-х цветах?
http://ecobaby.com.ua - лучшие товары для малышей
Наташа,подскажите а сетка 46р на какой об груди.
Примите заказик:
1. Гольфик с драпировкой т.серый - 1шт (р. 42-46)
2. Сетка со стойкой черная (1 шт)+сиреневая (1 шт)
3. Сетка без горлышка черная - 1 шт.
Примите заказик:
1. Гольфик с драпировкой черный (р. 42-46) - 1шт
2. Сетка со стойкой черная (р. 42-46) - 1 шт
напишите всё-таки длину рукава и длину по спинке...
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Добрый вечер! Наташа,заказываю: боди бордовый(на замену фиолетовый) S 1шт; боксерки F1203(или F919) 2XL.
Наташа , примите дозаказ :
гольф с драпировкой синий - 1
гольф с драпировкой темно-серый - 1.
Мои тел. у Вас уже есть.
Спасибо!
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
Не хочу быть навязчивой, но повторю вопрос, дабы он не потерялся
:
Хотела посмотреть фотки боксерок
И хочу взять пару пар но с размером не определюсь.
Если ОБ 115, а ОТ 107, то ХЛ или ХХЛ (например "Атлантик"я беру -ХЛ, а здесь?)![]()
Девочки, простите, сейчас нет сил отвечать в подродностях, заболела с температ. + бронхит.
обещала раздачу в воскресенье, но из дома не выхожу, поэтому, если кто-то хочет отказаться от заказанных вещей, можете отказаться, если же будете ждать, то с четверга можно возобновить раздачи.
я никуда не спешу) а Вы выздоравливайте!![]()
Добрый вечер, выздоравливайте!!!
Если вы не отослали заказ, у меня маленькое изменение
гольфик вискозный с драпировкой р. 42-46-белый, темно серый(такой не надо)
гольфик без драпировки - р. 46 - 48-черный
сетки со стойкой-серая, 3 черные
Сеточку без горла еще одну и есть боди со стрингами (или как правильно) черный. Если у подруги объем груди 94 и талия 77
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks