Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 477 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9528, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 15

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, завела котенка, первый триместр. Как у Вас проходила беременность с животными?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, завела котенка, первый триместр. Как у Вас проходила беременность с животными?
    У меня и в первую Б был кот и сейчас тоже на 6-й недельке завели кошечку. Б протекает нормально, просто пусть горшок убирает муж или кто-то другой.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Мой отчетик
    Меня положили в патологию с диагнозом хронический бронхит и сказали ,что хочешь то и делай ,но рожать сейчас не стоит))))и это то на 40ковой недельке)))
    пролежала я 3 дня и ночью 6 числа у меня отошли воды, я пошла к дежурной и разбудила ее,на что она мне ответила иди спи и не надо мне тут на ночь глядя рожать, я в шоке была от услышанного, начала наяривать своему врачу чтобы узнать, что мне делать, на что он мне сказал что раз схваток еще сильных нет то я до утра вряд ли рожу,ну я и пошла спать)))
    в 6 меня посмотрели и отправили в родзал на 1 этаж , дежурная врач начала меня гонять туда сюда, я так поняла чтобы время потянуть до пересменки, в итоге она мне прямо говорит иди погуляй до ))я была в ярости)))приехал муж и мы в добавок узнали ,что родзал в который собирались -занят.Потом пришла новая смена и о ЧУДО,врач -супер,акушерка очень приятная женщина, в итоге мне сделали ктг и отправили ждать схваток сильных,ждали мы до 3 часов и особо сильных схваток не было, тогда мне поставили капельницу с окситоцином и сказали ждать час)через 3 минуты я уже носилась по родзалу с капельницей в руках и пыталась достать иголку)))часа ждать не пришлось почти сразу начались потуги и в 4 я родила крепыша - малыша)))
    Очень мне понравилось послеродовое отделение)-все рассказывали и показывали , никто ни в чем не отказывал.
    Отдельная благодарность врачу(Кутненко Л.В)золотая врач)))благодаря ей я родила без разрывов и всяческих проблемм)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Самое ужасное что произошло это то что нам пришлось отдать собаку(у нас питбуль)
    я вот понимаю что сейчас мне нельзя плакать и вообще нервничать , но рыдаю днями, не знаю как мы без него будем,а он без нас(((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Самое ужасное что произошло это то что нам пришлось отдать собаку(у нас питбуль)
    я вот понимаю что сейчас мне нельзя плакать и вообще нервничать , но рыдаю днями, не знаю как мы без него будем,а он без нас(((
    Спасибо за отчетик, да врачи бывают разные. Главное, что все хорошо у тебя с малышом! Не расстраивайся, заберете потом, когда Назар подрастет!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Спасибо за отчетик, да врачи бывают разные. Главное, что все хорошо у тебя с малышом! Не расстраивайся, заберете потом, когда Назар подрастет!!!
    дело в том что он с нами 5 лет прожил и мне кажется без нас не выживет(((его родители мужа забрали на время пока ему хозяина не найдем, я вот их не понимаю почему он у них не может остаться ведь все таки это лучше чем чужие(((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет..Барбариска спсибо за отчет.
    а мф уже на новом месте.... ой устали мы.....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Доброе утро.

на первом узи на твоем сроке могли только определить, есть плод в матке или нет, что тебе сказали по этому поводу?

Сказали плод в матке))))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девчонки, извините за флуд Заходите ко мне в темку "Кислородные коктейли в домашних условиях" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186819

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    я с завтрашнего дня Большепузик
    с недельками

Дописів
    2 701

Типово

Привет пузатики!

Кильку поздравляю со встречей с дочечкой!

Если раньше вы жили с котами - ничего страшного, у вас уже выработался иммунитет, если нет - будьте осторожны, в любом случае - горшок пусть кто-то другой убирает.

Мой отчетик
    Еще раз поздравляю! Ты ж с Пузием собиралась рожать - а в отчете о нем ни слова

Бедненький! А чего передумали? Раньше ты вроде писала, что не будете его отдавать.
    Может попросите родителей пока с ним понянчиться, а когда малыш подрастет заберете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    поздравляю с переездом пусть там живется хорошо
    Мой отчетик
    спасибо за отчетик! самое главное что все хорошо закончилось малышу вкусного молочка
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Уже получше..правда на погодку швы ноют. Сыночек нормалек - сегодня первое купание будет)))
    с первым купанием вас

Дописів
    2 701

Типово

Хомячок, с новосельем вас!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    63

Типово

С новосельем вас!!!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

У меня проходит прекрасно, правда, кот появился за два года до беременности, да и всю жизнь были коты. Горшок сейчас муж убирает за ним, если приходится убрать, когда мужа дома нет, то одеваю резиновые перчатки (ну, на всякий пожарный). Кот, правда, у нас очень пушистый, думаем перед ПДР его подстричь немного, иначе шерсти везде не избежать.

Мой Магазинчик

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    У меня проходит прекрасно, правда, кот появился за два года до беременности, да и всю жизнь были коты. Горшок сейчас муж убирает за ним, если приходится убрать, когда мужа дома нет, то одеваю резиновые перчатки (ну, на всякий пожарный). Кот, правда, у нас очень пушистый, думаем перед ПДР его подстричь немного, иначе шерсти везде не избежать.
    Я когда становилась на учет, у меня спрашивали, какие есть домашние животные, я сказала, что 2 кошки, врач сказала, что с ними нужно ограничить общение (но это только потому, что они у меня на улице гуляют, т.к. мы живем в частном доме и прививок у них нет), а новых животных не рекомендуется заводить в этот период, но несмотря на это мы купили щенка алабая, о котором уже давно мечтали, и ничего - все в порядке. Первое время она в доме у нас жила и естественно, мне приходилось за ней убирать - в перчатках, конечно. А вот коты стали меня жутко раздражать - хотя раньше я была такой кошатницей! А сейчас ну не могу их прям выносить - и ночью они мне жутко мешают спать, потому что лазят по дому или шкребутся или чухаются, и шерсть от них клубками лезет! Пытаюсь приучить их жить на улице, но они сопротивляются
    А вот такой красавец был у моей подружки, когда пришлось его постричь - она была беременная, с ним тоже не контактировала, а кот перс - закудлался, пришлось его в ветклинику везти и там под общим наркозом из него сделали льва

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

У меня кошка живет, все абсолютно нормально. Правда первое время старалась, чтобы она на живот не прыгала, а так проблем никаких. На токсоплазмоз анализы не сдавала, потому как моя Г сказала, что он опасен только в острой форме при беременности, а так как я пожизненная кошатница, то все должно быть нормально.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Барбариска! Спасибо за отчет!
    Каак вы с сыночком уже привыкли друг к другу?

Девочки!
    А я подпрыгиваю от радости! Ко мне пришли шевелюшки!
    Дней на 10 раньше чем в прошлую Б. Ураааааааааа! Классное чувство присутствия чуда у себя внутри!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    1 374

Типово

Мой отчетик
    Викуль, договоренность с Пузием (или как там его) что-то дало? или все медали присуждаешь акушерке?)))
    пы.сы с возвращением домой

Дописів
    1 374

Типово

Мыша, с шевелюхами!!!
    kowenja, если раньше не было контактов с кошками и котами - отдавайте котенка, не рискуйте. Это для тех у кого до Б. живут животные не страшно

Фсёёё....я 10ая в списке....32ая неделя.......начинаю переживать ((( нифига ж дома не готово ((( ремонты по-моему бесконечны

Сторінка 54 з 477 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті