Девочки, завела котенка, первый триместр. Как у Вас проходила беременность с животными?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, завела котенка, первый триместр. Как у Вас проходила беременность с животными?
Мой отчетик
Меня положили в патологию с диагнозом хронический бронхит и сказали ,что хочешь то и делай ,но рожать сейчас не стоит))))и это то на 40ковой недельке)))
пролежала я 3 дня и ночью 6 числа у меня отошли воды, я пошла к дежурной и разбудила ее,на что она мне ответила иди спи и не надо мне тут на ночь глядя рожать, я в шоке была от услышанного, начала наяривать своему врачу чтобы узнать, что мне делать, на что он мне сказал что раз схваток еще сильных нет то я до утра вряд ли рожу,ну я и пошла спать)))
в 6 меня посмотрели и отправили в родзал на 1 этаж , дежурная врач начала меня гонять туда сюда, я так поняла чтобы время потянуть до пересменки, в итоге она мне прямо говорит иди погуляй до))я была в ярости)))приехал муж и мы в добавок узнали ,что родзал в который собирались -занят.Потом пришла новая смена и о ЧУДО,врач -супер,акушерка очень приятная женщина, в итоге мне сделали ктг и отправили ждать схваток сильных,ждали мы до 3 часов и особо сильных схваток не было, тогда мне поставили капельницу с окситоцином и сказали ждать час)через 3 минуты я уже носилась по родзалу с капельницей в руках и пыталась достать иголку)))часа ждать не пришлось почти сразу начались потуги и в 4 я родила крепыша - малыша)))
Очень мне понравилось послеродовое отделение)-все рассказывали и показывали , никто ни в чем не отказывал.
Отдельная благодарность врачу(Кутненко Л.В)золотая врач)))благодаря ей я родила без разрывов и всяческих проблемм)
Самое ужасное что произошло это то что нам пришлось отдать собаку(у нас питбуль)
я вот понимаю что сейчас мне нельзя плакать и вообще нервничать , но рыдаю днями, не знаю как мы без него будем,а он без нас(((
всем привет..Барбариска спсибо за отчет.
а мф уже на новом месте.... ой устали мы.....
Девчонки, извините за флудЗаходите ко мне в темку "Кислородные коктейли в домашних условиях" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186819
Привет пузатики!
Кильку поздравляю со встречей с дочечкой!
Если раньше вы жили с котами - ничего страшного, у вас уже выработался иммунитет, если нет - будьте осторожны, в любом случае - горшок пусть кто-то другой убирает.
Еще раз поздравляю! Ты ж с Пузием собиралась рожать - а в отчете о нем ни слова
Бедненький! А чего передумали? Раньше ты вроде писала, что не будете его отдавать.
Может попросите родителей пока с ним понянчиться, а когда малыш подрастет заберете?
Хомячок, с новосельем вас!!!
У меня проходит прекрасно, правда, кот появился за два года до беременности, да и всю жизнь были коты. Горшок сейчас муж убирает за ним, если приходится убрать, когда мужа дома нет, то одеваю резиновые перчатки (ну, на всякий пожарный). Кот, правда, у нас очень пушистый, думаем перед ПДР его подстричь немного, иначе шерсти везде не избежать.
Я когда становилась на учет, у меня спрашивали, какие есть домашние животные, я сказала, что 2 кошки, врач сказала, что с ними нужно ограничить общение (но это только потому, что они у меня на улице гуляют, т.к. мы живем в частном доме и прививок у них нет), а новых животных не рекомендуется заводить в этот период, но несмотря на это мы купили щенка алабая, о котором уже давно мечтали, и ничего - все в порядке. Первое время она в доме у нас жила и естественно, мне приходилось за ней убирать - в перчатках, конечно. А вот коты стали меня жутко раздражать - хотя раньше я была такой кошатницей! А сейчас ну не могу их прям выносить - и ночью они мне жутко мешают спать, потому что лазят по дому или шкребутся или чухаются, и шерсть от них клубками лезет! Пытаюсь приучить их жить на улице, но они сопротивляются
А вот такой красавец был у моей подружки, когда пришлось его постричь - она была беременная, с ним тоже не контактировала, а кот перс - закудлался, пришлось его в ветклинику везти и там под общим наркозом из него сделали льва
![]()
У меня кошка живет, все абсолютно нормально. Правда первое время старалась, чтобы она на живот не прыгала, а так проблем никаких. На токсоплазмоз анализы не сдавала, потому как моя Г сказала, что он опасен только в острой форме при беременности, а так как я пожизненная кошатница, то все должно быть нормально.
Мыша, с шевелюхами!!!
kowenja, если раньше не было контактов с кошками и котами - отдавайте котенка, не рискуйте. Это для тех у кого до Б. живут животные не страшно
Фсёёё....я 10ая в списке....32ая неделя.......начинаю переживать ((( нифига ж дома не готово ((( ремонты по-моему бесконечны![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks