Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lilusya: 12.12.2010 о 23:33
глупая ситуация...
видимо неопытный водитель поехал как всегда не на свой разрешающий сигнал светофора...
Alien Life Form
значительно это сколько? как вы сделали такие выводы и провели экспертизу?
вспоминается старый анекдот про ГАИ...
"Бендеровец" останавливает Рабиновича на иномарке:
- Штраф! Вы превысили скорость.
- Но у вас таки нет пгибога для измегения скогости!
- Дийсно, нема...
- Так как же ви таки докажете, что я таки пгевысил?
"Бендеровец" достает рацию:
- Мыкола! Там коло тебе раввин на "БМВ" пройизжав?
- Произжав!
- А як вин проихав?
- Ф-ф-ф-ить!
- А як вин, жид клятый, повынен був пройихаты?
- Ж-ж-ж-ж...
удивляет, что маршрутка, прямо возле которой упала машина (по-моему даже задев ее) просто поехала дальше...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Наверное одной аварии мало. Ехал около 12:15 сверху КМ, так светофор на этом перекрестке не работал!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
обычная ситуация, когда валенки начинают ехать на дальний зелёный... сто тыщ раз уже такое было на Чкалова/Ленина...
Да он как бы сам ударил. Раз ужо летишь с такой скоростью через перекрёстков, так хоть предвидь какие дятлы могут по дороге встретиться...
Меня прошлой зимой тоже примерно на такой скорости в бочину цепанули, так что, тоже переворачиваться надо было?)))
Дырчик которого он зацепил вообще еле шевельнулся
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
о чем спор?
дибил ехал по артема вниз на красный, доказательство что остальные стоят
был бы мигающий все бы по тиху скатывались
На Ленина-Чкалова - светофор работает так же! Дальний может быть зеленый, а ближний - красным.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вот, в этом посте: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9746187
фото форика выложили.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks