Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 177 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 721 по 740.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    ехать получать на краснопольской 23 (маршрутки туда не ходят) адрес для того, чтобы, если вдруг вы закажите товар и откажетесь занести вас в черный список.
    Трындец, мало того что цены далеко не средние + 50 грн доставка+ехать к черту закудычки+ еще какой-то черный список...

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

+1 магазину "5ОК" - все таки заказали у них бойлер "Термекс" за 1500 грн, на 80 литров (неоднократоно советовали сами потребители, у которых он стоит уже больше 3х лет), так вот - привезли по договоренности, именно в тот же день - но вечером, в 9 часов)) Живем загородом, уже думали -что не приедут (хотя по тел. обещались), и все таки приехали + мы побежали к соседям, что бы помогли занести - а грузчики, типа "да вы что, мы сами" - и занесли в дом, + не взяли абсолютно ни копейки за доставку (у нас еще такого не было в основном загород все везут за бешенные деньги), а тут.... В общем довольны и консультацией, и ценой, и доставкой)) Рекомендую.

Дописів
    2 991

Типово

И я ПЛЮСАНУ 5ОК нам вчера тоже бойлер привезли, только не в 9 а около восьми к вам, наверное, после нас поехали )))

Типово

Сегодня в 7 утра оформил заказ в http://www.megatechnika.com.ua/ на хлебопечку panasonic 257, в 13.10 заказ был у меня уже дома. Гарантийка, чек, комплектация - все в норме. Так что мегатехнике +1.

Типово

Цитата Допис від Dellos Переглянути допис
    Тогда лучше повесить все обязательства на них че мне заниматься ерундой. Но ведь время на возврат или обмен ещё не истекло и я думаю они обязаны мне поменять на другой, а там уже пусть сами разбираются что с ним делать. Тел то новый
    Это N85
    В течении 14 дней вы можете вернуть телефон лишь в абсолютно идеальном состоянии, при наличии всех пленок, не более 5 минут на счетчике разговоров и т.д. Соответствует телефон данным требованиям или нет, решает СЦ. Т.е. если у продавца есть сомнения, что телефон попадает под категорию новый, он может направить его на экспертизу в СЦ.

Действия зумера, абсолютно законны и правомерны.

ПыСы: Закон рассчитан на случаи, когда действительно телефон не подошел по цвету, размеру и т.д., но очень часто покупатель считает себя умнее других, покупает товар, чтобы 14 дней поиграться, а потом пытаются вернуть как новый

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Трындец, мало того что цены далеко не средние + 50 грн доставка+ехать к черту закудычки+ еще какой-то черный список...
    имхо ...удак должен быть послан сразу на 5 букв после заказа, меня розетка по номеру мобильного в заказе по имени отчеству называет с чего бы это...*чо я не так делаю*

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Сегодня в 7 утра оформил заказ в http://www.megatechnika.com.ua/ на хлебопечку panasonic 257, в 13.10 заказ был у меня уже дома. Гарантийка, чек, комплектация - все в норме. Так что мегатехнике +1.
    Что и цена как на сайте?

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 449

Типово

Жирнный плюс Мегатехнике! Я у них вчера заказал хлебопечку Панасоник 257.Сегодня привезли в договоренное время (даже предупредили за пол часа до доставки).Цена всего 1502 гривны.Дешевле не бываетУже даже хлеб испек(см. фото http://forum.gorod.dp.ua/showthread....44394&page=184)
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

А мне придется ставить минус 5ок...позвонила им 2 дня назад (нужна была на подарок ванночка массажер) неприветливо сказали,что мелкое надо вывозить самим...на что я сказала,я на машине заберу.т.к. в наличии есть....сказали перезвонят..и ни ответа..ни привета.......

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Что и цена как на сайте?
    Да в том-то и дело, на момент заказа было 1502, а сейчас смотрю 1398. Кстати с поклейщиком обоем заказывали по одной цене и даже развозили с одной машины.

Дописів
    0

Типово

одежда и обувь различных стилей, популярных у молодежи: R''N''B, хип-хоп (рэп), скейтбординг (а также сноубординг и др. экстремальные виды спорта), повседневная модная одежда и обувь, а также ультрамодная одежда и обувь для различного рода вечеринок и мероприятий (punk, glamour).
    http://vkontakte.ru/id77190198#/id105316123

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

5OK, снова обращаюсь к вам! Год назад удачно купила у вас хлебопечку и все понравилось))) Сейчас нужен синтезатор для детей на НГ. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь неплохой. Детки не очень маленькие 8 и 9 лет. Хочу прививать любовь к музыке, да и просто чтоб заняты чем-то были))) Игрушки им уже не интересны...

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

Хочу поставить +5 производителю мебели Тисса-мебель.
    http://www.tisa-mebli.com/index.php?c=55
    Заказала у них компьютерный стол с надстройкой - очень оригинальный. Прислали с Новой почтой: запаковано на совесть, ничего не побилось. Правда, стол из серии Лего (собери сам), но схема рассчитана на полных чайников мебели (как мы), за пару дней после работы собрали: все точно подогнано, столик очень удобный, мне нравится. Единственное, пришлось трошки доделать в нем: т.к. размер надстройки к столу рассчитан на 17" монитор, а у меня 22", но сама виновата. Комната сразу преобразилась. Очень понравились у них складные бюро и навесные рабочие места. Очень необычно - оригинально.
    Вроде в перспективе - открыть у нас в городе магазин

Дописів
    106

Типово

Вопросик: кто-нибудь что-нибудь покупал в http://emag.com.ua/ ?
    Если, ДА-отзыв, ( в темке отзывы не нашла ).

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Да в том-то и дело, на момент заказа было 1502, а сейчас смотрю 1398. Кстати с поклейщиком обоем заказывали по одной цене и даже развозили с одной машины.
    И это даже еще не новогодние распродажи
    Самое интересное, что 2-3 недели назад у них не было этой модели

Вот интересно, кому нибудь сейчас по силам побороть "мегатехнику" по этому наименованию?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    И это даже еще не новогодние распродажи
    Самое интересное, что 2-3 недели назад у них не было этой модели

Вот интересно, кому нибудь сейчас по силам побороть "мегатехнику" по этому наименованию?
    в чем побороть? в цене? смешные вы люди тоже самое что спросить сможет ли кто-то продать вам акционный телек хундай за 2800 в комфи)) они завезли свой эксклюзивный товар и продают его по эксклюзивной цене

я о емаге могу сказать только хорошее , нормальный магазин - вменямые сотрудники

Дописів
    199

Типово

http://www.megatechnika.com.ua/

Мегатехнике -1

Причина: отказались доставлять товар стоимостью 90 грн на Красный Камень.

Консультант сказал - закажите минимум на 100 грн - тогда доставят. Иначе - будете днем забирать из центра: вам перезвонит водитель, когда будет ехать через центр, вы его где-то там встретите и заберете товар.

И это при том, что на их сайте указано: "Жителям Днепропетровска любой приобретенный товар доставляется бесплатно по указанному адресу службой доставки Мегатехника."

p.s.
    к тому же при таком раскладе - товар (техника) не может быть проверена на работоспособность.

Дописів
    98

Типово

А кто-нибудь совершал покупки в женском магазине Кинки (http://kinky.com.ua/)? Особенно интересует по поводу парфюмов.

Типово

Цитата Допис від Dellos Переглянути допис
    Тогда лучше повесить все обязательства на них че мне заниматься ерундой. Но ведь время на возврат или обмен ещё не истекло и я думаю они обязаны мне поменять на другой, а там уже пусть сами разбираются что с ним делать. Тел то новый
    Это N85
    Добрый день.
    1) вначале Вам нужно определить заявляемое вами требование:

- если дефект - то телефон подлежит обслуживанию по статье дефект
    - если обмен в 14-дневный срок - то это если "телефон не выкорыстовувався"

Ну мы уже определились - дефект. Ведь телефон явно использовался, о чем Вы тут и пишете.

По поводу дефекта - у Вас авторизованная гарантия Нокиа на него. Дефект, по закону о защите прав потребителей, подлежит устранению. И если дефект классифицируется СЦ как существенный - возврат денег или обмен на новый телефон.

Соответственно, резюме простое: Сервисный Центр нокиа устраняет дефект в Вашем телефоне по гарантии. Не возможно в установленные законом сроки, или один и тот же дефект повторяется более 2х раз = существенный дефект = возврат денег или обмен на другой телефон по Вашему выбору.

По поводу того, что Вам не поменяли на другой телефон или не вернули деньги при первом визите: менеджер хоть и видел визуально проявление дефекта, тем не менее он не является уполномоченным представителем Нокиа по диагностике, выявлению и классификации дефектов. Таким представителем является любой сертефицированный Нокией Сервисный Центр. Именно он и должен установить дефект и вину (производителя или Ваша)

С уважением.
    Востаннє редагував Диагар: 13.12.2010 о 11:40
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    в чем побороть? в цене? смешные вы люди тоже самое что спросить сможет ли кто-то продать вам акционный телек хундай за 2800 в комфи)) они завезли свой эксклюзивный товар и продают его по эксклюзивной цене
    А при чем здесь "эксклюзив"???
    Самая обычная модель (257), которую можно купить не только у них.

Но по реакции вижу, что вы им явно не конкурент.

Сторінка 37 з 177 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті