Chen,
Значит надо байкеров попросить о помощи по истреблению . Хоть какая то польза будет от них...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Chen,
Значит надо байкеров попросить о помощи по истреблению . Хоть какая то польза будет от них...
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
слабенькаякак Вам идейка?
shurl, так вы на каком нике остановились?
...а то у меня ещё пара вариантов тут есть...
озвучить?...или сами, по хорошему, заткнетесь?
Селена, душа моя, напрасно...вы делаете услугу этому дятлу...----Сообщение удалено модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Selena----
которой он не заслужил. Не мешайте ему демонстрировать свою убогость
и Ш(М)урлу тоже, плз![]()
Шляпное Вы создание !![]()
...непереводимый чубуречный фолькльор...
krissa, по хорошему???????? не представляю каким образом в вашеЙ маргариновой голове поселилась мысль о том, что ник я подбираю? давайте все-таки по плохому! и у меня для вас найдется пару сотен вариантов по- поводу вашего ника........ вперёд, скунс.![]()
krissa,ух как вас ПОНОСло-то. так держать!!!!!!и Ш(М)урлу тоже, плз![]()
![]()
вы даже не представляете, как вы смешны в своей бессильной злобе,
Дятлоshurl.
Зря вы тут скалитесь, думаете что такие умные и весёлые. А уровень Ваших жопно-сартирных шуток далеко не красит.![]()
Чебурек с мясом, ...это вы по реакции своего организЬма уровень шуток определяете ?...![]()
шо?...таки порвало?...
...мож это все-таки после чебуреков...![]()
Тема изначально была не шутейная, а Ваша не адекватная на неё реакция говорит о серьёзных психических нарушениях, настоятельно Вам рекомендую обратится к докторам, соответствующего профиля !
...у меня профиль прямо-таки мефистофельский (токмо бородки не хватает)
....врача не подскажете?...![]()
самое главное что ваша бурная фантазия позволяет представить меня в бессильной злобе. что ж. потештесь на здоровье. у вас ведь так мало радостей в жизни.
shurl, главное ведь что?....главное, чтоб не в половом бессильи..., а то и вправду немного у вас в жизни радостей останется...самое главное что ваша бурная фантазия позволяет представить меня в бессильной злобе. что ж. потештесь на здоровье. у вас ведь так мало радостей в жизни.
Вам поможет тот врач, который научит формулировать ваши мысли, а не тупо коверкать чужие !
Чебурек с мясом, спасибо доктор!врач, который научит формулировать ваши мысли
...а пальцы за меня загибать вы тоже будете?![]()
krissa,как же вам это знакомо должно быть. не раз в такой ситуации были. искренне жаль вас, бедняжкаглавное ведь что?....главное, чтоб не в половом бессильи...,. теперь понятно почему вы чужие темы пытаетесь обгадить.
Добавляйте ГЫ-ГЫ, одновременно пуская слюнку из рта, вам это идёт !
искренне жаль вас, бедняжкане продолжайте! ...прошу вас...как представлю себе shurlа с поникшим...ну...в общем...все опускается....
![]()
![]()
...даже руки!!!!
![]()
Вопрос: а когда вы создавали эту тему, какой реакции вы ожидали?Допис від Чебурек с мясом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks