Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Мне нужно, чтобы по стельке было 12см. Это какой размер? Есть такие Bazia джинсовые? В 18:30 в Мост-Сити сегодня можно их посмотреть, померять?
12 см по стельке это 19 размер, а 18 и 19 размерчики у нас продаются по акции по 45 грн!
Бася в таком размере есть:
эти тапочки идут с обычной стелькой (в Басю можно отдельно купить по желанию стельку профилактическую (с пупырышками), у нас в наличии стельки такие есть).
Чтоб взять тапочки Вам в Мост напишите в личку пожалуйста Ваш номер телефона и имя, и может еще какую-то модель зять нам посмотреть как альтернативный вариант?
Скажите, 33-й размер пришел http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/...682ca.jpg.html
Спасибо
Востаннє редагував Испанка: 11.12.2010 о 13:05
скажите,а мой заказ кайя красная пришла? можно завтра забрать?
Мамочки! Прошу прощения, что так и не выложили инфо по новому приходу, сейчас всё будет!
Уно моменто!
кайя красная-23 размер-где вы находитесь мы знаем. я-вотченко татьяна. тел 050 070 3906
НОВЫЙ ПРИХОД !
1. Приехала Kaja и красно-желтая и сине-голубая, пока размерчики почти все:
цена 55 грн для форумчан
2.,
цена 57 грн для форумчан
3.синенькая, и есть еще остатки по карсненькой (несколько размеров, уточняйте), цена 57 грн для форумчан!
Синенькая суперская, новогодняя моделька, Ваша малышка будет настоящей снегурочкой в таких тапулях!
4.
все размеры с 20 го по 27ой, цена 55 грн для форумчан!
5.
очень удобная , нарядная и практичная модель Cecylia , размерчиков много с 18 ро 27, цена 55 грн для форумчан
Востаннє редагував Испанка: 11.12.2010 о 14:08
ВНИМАНИЕ!
ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ ДЛЯ ФОРУМЧАН!
ЛЮБАЯ МОДЕЛЬ ТАПОЧЕК 18-19 РАЗМЕРА 45 ГРН!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks