Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
при быдлосоюзе в школах топили как положено и форма была ХБэшная. лично я всю эту форму буду слать по известному адресу с сентября 2011 г. и пусть только попробуют вякнуть, мрази))))))))
В союзе и форма была, наша промышленость форму не выпускает, нигде нет костюмов с биркой "школьная форма", мы должны покупать китайские костюмы, пошитые неизвестно где и из каких тканей. Советскую форму мы до сих пор помним - ткань была натуральная, и предназначеная только для школьной формы. И правильно заметили - в школах было тепло! можно было спокойно ходить в колготах и в сменной обуви.
Мысыну купили костюм - 400 гр,но он годится на теплую погоду. Во первых я не видела в продаже тёплых мальковых костюмов, и во вторых - мы не в состоянии, каждый год выкладывать 800гр( если 2 костюма покупать теплый и на осень весну) , я лучше эти деньги потрачу на продукты ребёнку и на тех же репетиторов,того же французского языка,коим хвалится директриса, а преподается он на очень низком уровне и без репетитора очень сложно обойтись.