Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 1 по 20.

Тема: директор школы 126 ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ И ПРИДИРКИ К ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ

Дописів
    0

Типово директор школы 126 ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ И ПРИДИРКИ К ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ

ПРИВЕТ ! Откликнитесь все родители,кого достала Директрисса со своими причудами по поводу школьной формы! Ребенок одел гольфик белый в желтую полосочку - нельзя! розовый гольфик -нельзя! Черные балоневые штаны на флисе - нельзя! Не школа , а спец лагерь! КАПЕЦ!

Дописів
    0

Типово

Мою дочь уже это достало!

Дописів
    0

Типово

А учителя ходят в ДЖИНСАХ, СВИТЕРАХ И ОВЧИННЫХ ТЕЛОГРЕЙКАХ! ТАК сказать подают пример!!!

Дописів
    3 667

Типово

Мамаша, вспомните советский союз )

Дописів
    0

Типово

даже в ссср разрешали поверх формы теплую кофту! А Здесь только пиджак из синтетики! и было все-таки два фартука : белый и черный! Белые гольфики каждый стирать надо! После 10-ти стирок видок ужасный!
    Востаннє редагував Алефтина: 11.12.2010 о 00:21

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Мамаша, вспомните советский союз )
    при быдлосоюзе в школах топили как положено и форма была ХБэшная. лично я всю эту форму буду слать по известному адресу с сентября 2011 г. и пусть только попробуют вякнуть, мрази))))))))

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Мдя... колись у 112-й школі один учень на знак протесту у вазон з квіткою напудив.

Така була драма, така драма...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    при быдлосоюзе в школах топили как положено и форма была ХБэшная. лично я всю эту форму буду слать по известному адресу с сентября 2011 г. и пусть только попробуют вякнуть, мрази))))))))
    они не только вякают , а и отправляют детей домой переодеваться!! ЧТО УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Мдя... колись у 112-й школі один учень на знак протесту у вазон з квіткою напудив.

А в 112-й девочке купили сапожки бежевого цвета - директор написала в дневнике:" Оденьте ребенка в школьную форму"

Дописів
    0

Типово

Додаток
    до постанови Кабінету Міністрів України
    від 22 серпня 1996 р. N 1004

Форма одягу для учнів 1-4 класів

1. Комплект шкільної форми для хлопчиків (зразки 1-4)

Костюм напіввовняний, що складається з однобортного або
    двобортного піджака та штанів (одного кольору або в різній
    кольоровій гамі). Кольорова гама тканин, модельні та конструктивні
    особливості форми визначаються керівниками закладів освіти.
    Костюм літній, що складається з довгих штанів або шортів,
    сорочки з довгими або короткими рукавами та футболки. Кольорова
    гама тканин, модельні та конструктивні особливості форми
    визначаються керівниками закладів освіти.

2. Комплект шкільної форми для дівчаток (зразки 5-12)

Костюм напіввовняний, що складається з однобортного або
    двобортного жакета та спідниці або сарафана (одного кольору,
    картаті або в різній кольоровій гамі). Кольорова гама тканин,
    модельні та конструктивні особливості форми визначаються
    керівниками закладів освіти.
    Костюм літній, що складається з сукні, спідниці, сарафана або
    шортів, блузи та футболки. Кольорова гама тканин, модельні та
    конструктивні особливості форми визначаються керівниками закладів
    освіти.
    3.4 В школі забороняються носити:
    - джинсовий одяг;
    - декольтовані, надто яскраві, картаті, вкорочені блузки («топіки», футболки тощо), надто яскраві сорочки
    - дуже короткі та дуже довгі спідниці;
    - вкорочені, стягуючі брюки, бриджі тощо;
    - спортивний одяг і взуття (окрім занять фізкультури та спортивних змагань)
    - одяг для літнього відпочинку;
    - неформальну символіку і атрибутику

ДЛЯ ДЕВОЧЕК БРЮКИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ДАЖЕ ЗИМОЙ!!!!!

Дописів
    9

Типово

Директриса в этой школе, мягко сказать ,странная!!!! Это насколько нужно себя не уважать, что бы стоять по утрам возле входной двери как сербер и облаивать всех учащихся,требуя форму, при этом цепляясь к таким пустякам как золотистая пуговка на чёрном пиджаке у девочки, светлая рубашка, но в клеточку у мальчика!
    И самое страшное что кричит и на малышей начальных классов,с каким настроением будет сидеть ребёнок на уроках потом???? После воплей у входных дверей у него лучше будут знания откладываться в голове??? Помоему это никак не допустимо, в этом возрасте дети ещё не могут дать отпор хамству. И причем тут дети? Во что мама одела утром в том он и пошёл в школу. Выскажи свои претензии родителям , ну никак не ребёнку.
    Слава богу моего сына это ещё не коснулось, но я знаю точно, если он попадет под её крик я его в школу не затяну! У него уже и так выработался рефлекс, когда утром директор заходит в класс проверять в чем дети пришли, он резко садится за любую парту,что бы не видно было две светлые полосы на тёмно синем свитере!
    Вы считаете это нормально? Это нормально учеников младших классов отправлять домой переодеваться?
    Может уже пора всем вместе встать на защиту наших детей?

Дописів
    9

Типово

Респект пацану! Значить иначе нельзя было!

Дописів
    0

Типово

А драма для кого? Надеюсь для директора!

Дописів
    9

Типово

В союзе и форма была, наша промышленость форму не выпускает, нигде нет костюмов с биркой "школьная форма", мы должны покупать китайские костюмы, пошитые неизвестно где и из каких тканей. Советскую форму мы до сих пор помним - ткань была натуральная, и предназначеная только для школьной формы. И правильно заметили - в школах было тепло! можно было спокойно ходить в колготах и в сменной обуви.
    Мысыну купили костюм - 400 гр,но он годится на теплую погоду. Во первых я не видела в продаже тёплых мальковых костюмов, и во вторых - мы не в состоянии, каждый год выкладывать 800гр( если 2 костюма покупать теплый и на осень весну) , я лучше эти деньги потрачу на продукты ребёнку и на тех же репетиторов,того же французского языка,коим хвалится директриса, а преподается он на очень низком уровне и без репетитора очень сложно обойтись.

Дописів
    0

Типово

Да учителя только перед первым классом говорят:" дети делятся на три подгруппы-никаких проблем не будет!" А в октябре поют:"нанимайте репетиторов!" Это в первом классе! В подгруппе 7 человек! И преподаватель не справляется! Нам даже прописных букв не дали! Ходили с одной мамашкой у училки под дулом пистолета брали!

Дописів
    0

Типово

Вообще на 12 квартале нормальных школ неттттттт!

Дописів
    9

Типово

И если уж пошла такая тема, то скажу ещё о наболевшем. Это уроки физкультуры в начальных классах!
    Дети переодеваются в спортивную форму прямо в классе все вместе и мальчики и девочки! Занимаются в пыльных, не мытых залах! Матов в залах нет! садятся на голый холодный пол!Хорошо когда хорошая погода и их выводят на улицу просто гулять! а когда непогода - я с ужасом даю форму ребёнку .

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

ПОСТАНОВА

від 22 серпня 1996 р. N 1004

Київ
    Про запровадження шкільної форми для учнів середніх закладів освіти

На виконання Указу Президента України від 12 червня 1996 р. N 417 "Про шкільну форму для учнів середніх закладів освіти" Кабінет Міністрів України ПОСТАНОВЛЯЄ:

1. Затвердити зразки шкільної форми для учнів середніх закладів освіти за моделями, запропонованими Міністерством промисловості, Міністерством освіти, Міністерством економіки, Міністерством охорони здоров'я, згідно з додатком.
    1. покажите мне эти зразки
    2. покажите мне эти министерства)))))))

2. Шкільну форму для учнів середніх закладів освіти запроваджувати поетапно: у 1-3 (4) класах - з 1 січня 1997 р., 5-11 (12) класах - з 1 вересня 1997 року.

3. Міністерству економіки, Міністерству промисловості, Міністерству освіти, Міністерству фінансів разом з Радою міністрів Автономної Республіки Крим, обласними, Київською та Севастопольською міськими державними адміністраціями:

у місячний термін здійснити розрахунки потреби у шкільній формі з визначенням обсягів та відпускної ціни;

визначити порядок адресного продажу шкільної форми.
    1. покажите мне расчеты отпускной цены
    2. адресный порядок.......

4. Міністерству промисловості разом з Радою міністрів Автономної Республіки Крим, обласними, Київською та Севастопольською міськими державними адміністраціями визначити підприємства, на яких буде виготовлятися шкільна форма, і забезпечити її пошиття із тканини вітчизняного виробництва.
    1. про откаты директорам от ателье все знают?))) какой там визначити пидприемства.......
    2. покажите мне сертификаты на ткань нашего пр-ва

5. Установити, що діти-сироти, діти, які залишилися без піклування батьків, у тому числі ті, що перебувають під опікою громадян, забезпечуються шкільною формою безплатно відповідно до норм, передбачених для цієї категорії дітей.

Прем'єр-міністр України
    П. ЛАЗАРЕНКО
    это мой, возможно, будущий разговор с директором насчет формы. хотя, в школе, куда собрались отдавать малую, форма не обязательна

Дописів
    0

Типово

1. покажите мне эти зразки
    2. покажите мне эти министерства)))))))

1. покажите мне расчеты отпускной цены
    2. адресный порядок.......

1. про откаты директорам от ателье все знают?))) какой там визначити пидприемства.......
    2. покажите мне сертификаты на ткань нашего пр-ва

это мой, возможно, будущий разговор с директором насчет формы. хотя, в школе, куда собрались отдавать малую, форма не обязательна
    Вы наверное гений!

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Алефтина Переглянути допис
    Вы наверное гений!
    к моему счастью, нет. просто есть свободное время проконтролировать некоторые моменты. и мама, учитель истории и ПРАВА с 30-летним стажем. пАрвЁм кого угодно))) но форма - это ерунда. а вот питание.... паршивое везде. а у меня ребенок на чистом молоке и мясе вырос, и шоб школа ей желудок испортила??? буду ездить кормить, а шо делать.......?

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті