Я буду!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илона, кто-то нашу лампу заберет обязательно!![]()
...
Востаннє редагував igorek80: 21.07.2015 о 15:47
и мой светильничек берите - я буду![]()
Илона, вы могли бы серьезно обсудить вопрос с поставщиком по поводу поставки домиков. Мы должны знать, когда нам расчитывать на ее получение. Если такие проблемы у поставщика, то возможно стоит заказать другой светильник? По-моему уже 3 недели нас кормят понедельниками( при том, что все остальные с 5 заказа уже давно получили заказ и радуются). Претензии не к вам, просто хочется понимать, на что рассчитывать.
Добрый вечер, а как с моим заказом отпишитесь я ж ребенку пообещала, а это святое.
Востаннє редагував Илоночка: 11.12.2010 о 09:34
Раздача завтра в субботу 11 декабря на Островского Макдоналдс (парковка) в 16.00. Машина бардовая Таврия Нова. Просьба отписаться в ТЕМЕ кто будет, кто не отпишется, те лампы брать не буду!
Жду на раздаче:
alenka0878
Kat+
Ganya2006
SVictoria_86
Bira
Сергей 1979
igorek80
Розовая пантера
ЯСМИНА
Nadko3
Lyida
Ленуsка
Ксю
Nata_B
Lady Starlight
Олька2009
Sophie Stone
kinbkru
Востаннє редагував Илоночка: 11.12.2010 о 11:27
Впереди праздники, люди на производстве светильников работают на износ, там несколько менеджеров, поэтому если сегодня заказ есть, то завтра может не быть половины, я и так работаю напрямую с руководителем, нам стараются делать по максимуму.
Пожалуйста, кто согласен на какую либо замену, пишите об этом, чтобы мне и вам было проще и быстрее получить светильник. Кто согласен ЖДАТЬ ИМЕННО ЗАКАЗАННЫЙ Вами, я специально вывесила списки заказов, чтобы все были в курсе и видели, что никого не обманываю, и когда прийдет Ваш я обязательно сообщу Вам об этом.
Востаннє редагував Илоночка: 11.12.2010 о 09:55
На производстве соляных светильников произошли изменения в технологии пропитки древесины, т.к. много людей аллергиков не переносят запах лака при нагревании лампы. Теперь используется пропитка подставок горячим пчелиным воском, благодаря чему меняется цвет и прочность становится лучше. Поэтому первое время при нагревании светильника может скапливаться лишний воск (излишки пропитки) на подставке и на кристалле соли, его просто нужно убрать (чтоб не пугались, что что-то выделяется).
Я или муж будем обязательно в субботу на раздаче
Востаннє редагував Nata_B: 11.12.2010 о 12:17
Ура, но меня не будет на раздаче, приеду лучше завтра к вам на кр. кам. Завтра наберу на мобильный. ОК?
Илона извините а почему эта девушка будет второй на пагоду если с 5 заказа еще не получила, да и 6 по очереди стою выше ее, просто объясните без обид.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks