Сюда выкладываем всё что поднимает настроение)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сюда выкладываем всё что поднимает настроение)))
Alien Life Form
Осокроносный мувез. Битва добра со злом (колонки погромче делайте)
Alien Life Form
Востаннє редагував Mr_Tvister: 24.04.2011 о 19:05
Может немного не по теме (не нашла куда скинуть забавные фотки - если кто знает такую темку - подскажите)
Вчера купила сыну футболку в АТБ (по акции 7 дней). Принесла домой показываю мужу. Он взял, посмотрел и рассмеялся так, что аж слезы выступили. Я ж не могу понять. А он мне этикетку показывает (которую я в магазине не удосужилась прочесть):
![]()
"Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72%. Думаю: «Ооо, круто! Почти скачалось!»
Раньше человек, чтобы доказать что не врет, говорил: "Вот те крест!". А теперь говорит: "Вот те ссылка!"
Маршрутка - единственное место в Украине, где финансовый поток может пройти пятерых посредников и никто не возьмет откат.
Ваши планы на будущее? - не облажаться.
Ребята, мне кажется, что в нашей комнате кто-то курит. Это либо ты, мальчик с зелеными ушами, либо ты, слоненок.
"В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан."
всем строителям посвящается: http://youtu.be/E3mzhvMgrLE
Alien Life Form
Студенческий световой флешмоб в общаге)))
Alien Life Form
Мне было смешно![]()
Даже сажей можно нарисовать счастье, если есть ради кого
Леонардо да Винчи
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks