Девочки, пока еще не ясно, будут ли свободные колготки. Возможно, не всем подойдут замены, тогда их можно будет забрать![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пока еще не ясно, будут ли свободные колготки. Возможно, не всем подойдут замены, тогда их можно будет забрать![]()
примите заказ : хлопковые колготы размер 3 -только серые , шерстяные размер 3 - серые ( если не будет то черные на замену )
Девочки, завтра отправляю заказ на колготки:
Oxford 40 den
Snowberry 200 den
Snowberry 300 ден
Хлопок
Шерсть
Дозаказывайте!![]()
Девочки, наконец смогла посмотреть колготки!
И шерсть и хлопок - очень классные!попробую сделать фото
![]()
Ирина, постараюсь быть в понедельник на раздаче.
Если не получится, то заберу самовывозом на след. неделе.
Девочки, только что все рассортировала. Нет еще нескольких позиций.Но уже не помню, у кого именно. В любом случае, хоть частично, но заказ выполнен у всех (кроме одного, но я об этом уже писала). Жду на раздачах!
Девочки, если вдруг кто хочет отказаться от заказа - напишите об этом, пожалуйста, не пропадайте "по-английски". Желающих много, просто, чтобы я знала. Спасибо заранее!
И еще - померяла хлопковые колготки - класснючие - такие приятные на ножке!![]()
Девочки, хлопковые по плотности, мне кажется, похожи на 200 и 300 денКто хотел двоечки - это выход
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks