Инночка, принимайте заказик:
рибана С002 0,5м
трикотаж ТБ001 0,5м
резинки к трикотажу РА 001, 002, 003 по 2 м
фатин розовый 1м
футер серый меланж 1,5м
нитки дортак 2шт в тон футеру
иглы для трикотажа ассорти
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инночка, принимайте заказик:
рибана С002 0,5м
трикотаж ТБ001 0,5м
резинки к трикотажу РА 001, 002, 003 по 2 м
фатин розовый 1м
футер серый меланж 1,5м
нитки дортак 2шт в тон футеру
иглы для трикотажа ассорти
Добрый день! Я тут впервые, хочу купить 4 метра ФН 016 Футер начес по 30,1 грн. 3 вопроса:
1. Как оплатить?
2. Эта ткань пойдет на пижаму мужчине?
3. Когда можно будет получить заказ?
Инночка прими дозаказ
ВЛ 002- 1м
Фатин белый 4 м
Еще прозьба, можешь взять образец рибаны, пожалуйста!
Девочки, огромнейшая просьба, если вы отвечаете мне, пожалуйста цитируйте мое сообщение, у меня за день куча вопросов в интернете, еще столько же по телефону и в живую, я просто не в состоянии вспомнить о чем шла речь в предыдущем сообщении... особенно это касается личных сообщений... я читаю от вас сообщение, не могу вспомнить о чем речь, приходится открывать исходящие, и перечитывать, а у меня Пиплнет (кто сталкивался - знает - еще тот "тормоз"), да и форум не очень быстро грузится... почти каждое второе сообщение в личке - обрывок какой-то фразы... ну ведь не сложно нажать на кнопку "ответить на личное сообщение"...
Извините, исправляюсь)
телефон скинула Вам в ЛС. А ИН 003 - о,5м есть? Если нет, то ИО 006 не надо. Можно тогда интерлок заменить на такие:ИН 002, ИО 012 или ИН 002, ИО 007, или ИН 011, ИО 001, или ИН 001, ИО 001 (что-нибудь из них по 0,5м). А КС005 подойдёт к бирюзовому фатину? Если его не будет, может у Вас есть что-то другое подходящее по цвету. И добавьте мне, пожалуйста, ещё нитки к бирюзовому фатину (если есть)
У Вас в остатке вроде бы 1м розового фатина, если ещё есть заберу
Инна, прими заказик, пожалуйста:
КС 006 -1м
КС 007 – 1м
ВФН 003 – 1м (если не будет, то ВФО 003)
ВФН 013 – 1,8м
ИП 006 – 0,5м
ИО 023 – 1м
ИО 006 – 1м
ИН 003 – 0.5м
Ио 002 – 1м
ФТ 008 – 1.8м (очень надо)
ИО 020 – 0.7м
Иглы универсальные №70 и №90 по 1шт.
Инночка, а на правом берегу раздачи не будет? с автовокзала ничего отправлять не будете?
Инна, а плащевка темно- зеленая бутылочная в реале темной смотрится? больше к защитному цвету или к зеленому?
есть иглы к пром. машинам?
Инночка прими дозаказ
ВФО 002 (серый)-1,3м
ВФО 004 -0,3
Получается ВФО 004 всего 2,5 м
Инн,трям... помнишь я просила веллсофт черный и белый... а потом пропала (мы болели)... дык вот - мне они нужны уже очень и очень... есть у тебя?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks