Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
Ведь 5,5-6 мес. - это не просто зародыш, в этом сроке и спасают, бывает, и вырастают нормальные детки. Ну, в первый раз, я понимаю, Вы не знали, но второй раз риск уже был реальным, а в третий раз просто огромным. А если бы и третий раз окончился столь же печально, не слишком ли жестокий риск ради собственных ощущений? Да, и как понимать "подарит судьба" - Вы не признаете средства предохранения?
что значит "ради собственных ощущений"? Мне вот как-то даже жалко людей становится после таких выссказываний - или это из серии "все ЗА, а баба Яга ПРОТИВ"?

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
Да, мне никак не проникнуться, ради чего после двух выкидышей на солидном сроке, идти на третий заход, тем более, уже имея ребенка. ИМХО, это хуже, чем аборт на раннем сроке.
Начет прдохранения - так просветите, я не понимаю, что значит "подарок судьбы".
И еще.
Почему не ИМИ? А как же старший?
А чем хуже чем аборт на раннем сроке? Насчет "подарка судьбы" - ну вот бывает так, что некоторым предохраниение и не нужно, и не пользуется пара ничем, и все здоровы - и никак, и долго никак, и наконец "подарок судьбы"
А насчет "как же старший" - так старший вроде как в сей теме не обсуждается, старшего полюбасу можно, положенно типа даже.

А вообще тема такая милая, особенно когда читаешь, как некоторые "зрят в корень" и видят все неприглядные и циничные причины такого непонятного поступка, как рождение второго ребенка... Как говорится, "у кого, что болит, то и видит"