Хочу отличнейший вечер!
Хочу снег на Новый Год!
Хочу сказку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу отличнейший вечер!
Хочу снег на Новый Год!
Хочу сказку!
Хочу в теплое уютное маленькое кафе, приглушенный, мягкий свет, хорошая компания, кофе с коньяком, пироженки с кремом, непринужденная интересная беседа...
Мечты, мечты...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
.... а еще лучше не кофе, а Бейлис...
СЦУКОООООООООО! Плачу!
Gayniggers from Outer Space
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Gayniggers from Outer Space
Постер фильма
Режиссёр
Мортен Линдберг
Продюсер
Dino Raymond Hansen
Автор
сценария
Per Kristensen
Morten Lindberg
В главных
ролях
Длительность
26 мин.
Страна
Дания
Год
1992
IMDb
ID 0274518
Выход фильма «» (оригинальное название — Gayniggers from Outer Space)
«Гей-Ниггеры из далекого космоса» (англ. Gayniggers from Outer Space; Дания, 1992) — короткометражный фильм датского режиссера Мортена Линдберга (Morten Lindberg). Фильм представляет собой сатиру на научную фантастику и фильмы жанра blaxploitation.
[править] Сюжет
Фильм повествует о группе межгалактических гомосексуальных негров с планеты Анус, которые во время одного из своих полетов натыкаются на Землю. Обнаружив на Земле женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив одну за одной всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив, однако, Голубого Посла (Gay Ambassador), чтобы тот обучал землян новому образу жизни. Фильм Гей-Ниггеры из далекого космоса начинается как черно-белый, но затем становится цветным. Согласно Линдбергу, этот спецэффект иллюстрирует процесс освобождения от этих ужасных женщин.
[править] В ролях
* Coco P. Dalbert — ArmInAss (РукаВЖопе), молодой выпускник школы Голубых Агентов
* Sammy Saloman — Capt. B. Dick (капитан Б. Член), опытный и мудрый командир
* Gerald F. Hail — D. Ildo (Д. Илдо), эксперт в генетической инженерии
* Gbartokai Dakinah — Sgt. Shaved Balls (сержант Бритые Яйца), космический техник, который много лет служил с капитаном B. Dick
* Konrad Fields — Mr. Schwul (господин Гей), немецко-говорящий главный инженер (нем. Schwul — гей)
* Dan Hartzman — The Gay Ambassador (Голубой Посол)
хочу oh la la in LA))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
....а вместо этого сижу дома закутанная с ног до головы в махровый теплый халат, пью лекарства и стучу по клавиатуре...
жизнь несправедлива
Блин шо нихто не оценил полет режиссерской мысли?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks