Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 138, показано з 21 по 40.

Тема: Вопрос к работодателям

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    Если смогут написать мою фамилию под диктовку без ошибок, вот тогда пусть и придираются
    О_о *задумалась*
    И кому ты нужна с такой фамилией - табеля портить?))))))))))))) шутю если шо

Дописів
    493

Типово

Профессионализм Васи трудно определить по его резюме. Если там все грамотно изложено, значит как минимум должен появиться у работодателя интерес и желание с Васей побеседовать. А для этого существуют собеседования.
    предлагаете устраивать шоу по типу "танцуют все", приглашать всех, кто думает, что он может?)

Но в том вопрос и заключается, что беседовать никто не хочет. Как Вася докажет, что он не верблюд? Замкнутый круг...
    чем больше соответствуете требованиям, тем вероятнее, то что вас пригласят (если вакансия "живая", конечно)
    Мы! Раскачаем этот мир !

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Огласите должность на которую претендуете. и ваши данные. Возможно тут работодателя найдёте.
    Возможны варианты:
    1. специальность мало востребованная
    2. ваша "хотелка" по зарплате в 2-3 раза выше нынешних реалий
    3. ваши знания и опыт не подходят
    4. ваше резюме явно не соответствует действительности(слишком красочно расписано).
    1. Не сказала бы.
    2. Моя "хотелка" вполне соответствует сегодняшним реалиям.
    3. Это уже не ко мне вопрос.
    4. Про мое резюме см. выше.
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Sonja Переглянути допис
    предлагаете устраивать шоу по типу "танцуют все", приглашать всех, кто думает, что он может?)
    чем больше соответствуете требованиям, тем вероятнее, то что вас пригласят (если вакансия "живая", конечно)
    Можно вопрос: Вы выступаете как работодатель или как соискатель?
    Было множество вакансий, на которые я подходила по всем пунктам, но ответа так и не получила. И продолжаю на эти же вакансии натыкаться, следовательно до сих пор ищут сотрудника.
    Наверно лицом не вышла

Guеst
    Guest

Типово

Мураня, ты зря не колоти понты,
    всё найдется, ты девочка нормальная, з освітою, з великим бажанням працювать и это главное!!!
    будет тебе работа, не переживай

Дописів
    493

Типово

Можно вопрос: Вы выступаете как работодатель или как соискатель?
    и так, и так)))

Было множество вакансий, на которые я подходила по всем пунктам, но ответа так и не получила. И продолжаю на эти же вакансии натыкаться, следовательно до сих пор ищут сотрудника.
    Наверно лицом не вышла
    Почему долго висит вакансия может быть масса варинтов (была даже темка такая). Если указано название предприятия, найдите телефон, не стесняйтесь позвонить спросить.
    Мы! Раскачаем этот мир !

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Последнее время наметилась тенденция у работодателей просить у соискателей резюме и... Вот, в принципе, и все. Больше никаких координат для связи, кроме электронного ящика, или кнопки "отправить резюме" нет.
    Вопрос: эти резюме вообще кто-нибудь читает?
    Я давно ищу работу, и кроме сетевиков (как выяснялось позднее) никто не реагировал. Тогда смысла в такой рассылке нет вообще. Как же вы сотрудников подбираете?
    Да иногда создаётся впечатление, когда только отправить резюме, что работодатель просто набирает базу. Или делает монитор запроса по з/п.
    У меня есть опыт подбора персонала, провожу тренинг по трудоустройству.От резюме много зависит. Оно должно быть написано под каждую вакансию,правильно расставлены акценты под потребности работодателя.
    Если хотите отправьте мне описание желаемой вакансии и своё резюме, я напишу свои рекомендации.
    А прислуиваться или нет Ваше дело

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

не, Соискатели имеют таланты
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Тоже месяц назад занималась поиском работы. Отправила резюме в очень солидную нефтяную компанию, приходит ответ: нас очень заинтересовало ваше резюме, заполните, пожалуйста, нашу анкету и мы скором времени свяжемся с вами для согласования времени собеседования. Открываю анкету, там 63 вопроса, половина из них полный ужас, убила 2 вечера, чтоб ответить, так как половина вопросов просто ставила в тупик. Отправила, проходит неделя - нет ответа, еще неделя нет ответа. Пишу письмо с вопросом, какое Вы приняли решение по моей анкете, т.к. с одной стороны я заинтересована в работе в вашей компании, но с другой стороны мне поступают и другие предложения. По факту спустя месяц никто из этой компании так и не удосужился ответить.

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Да иногда создаётся впечатление, когда только отправить резюме, что работодатель просто набирает базу. Или делает монитор запроса по з/п.
    У меня есть опыт подбора персонала, провожу тренинг по трудоустройству.От резюме много зависит. Оно должно быть написано под каждую вакансию,правильно расставлены акценты под потребности работодателя.
    Если хотите отправьте мне описание желаемой вакансии и своё резюме, я напишу свои рекомендации.
    А прислуиваться или нет Ваше дело
    Золотые слова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 185

Типово

У меня только базовая информация без лирических отступлений. Интересного чтива не получится)))
    А может проблема вашего резюме именно в излишней лаконичности?
    Часто бывает, что приходит резюме, например, технолога, в котором написано только то, что человек занимал эту должность и все. А то что на каждом предприятии свое представление о том, чем должен заниматься технолог, об этом совсем не думают.
    А HRюше оно нужно думать, чем именно вы занимались раньше, если рядом лежит десяток нормальных резюме?

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від ZZZ Переглянути допис
    А может проблема вашего резюме именно в излишней лаконичности?
    Часто бывает, что приходит резюме, например, технолога, в котором написано только то, что человек занимал эту должность и все. А то что на каждом предприятии свое представление о том, чем должен заниматься технолог, об этом совсем не думают.
    А HRюше оно нужно думать, чем именно вы занимались раньше, если рядом лежит десяток нормальных резюме?
    Все, что касается работы, в резюме описано: занимаемые должности, опыт, обязанности, навыки. Не считаю нужным освещать в данном документе увлечения и умения, никоим образом не относящиеся к трудовой деятельности.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Ну вот опять прислали вакансию, на которую я уже раза три точно отправляла резюме...

Guеst
    Guest

Типово

Ну вот опять прислали вакансию, на которую я уже раза три точно отправляла резюме...
    Падлюки они все Мураничка, пошли их в сад!
    выходь замуж, иди в декрет, и нах те та работа сдалась?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Мураня, както давно меня повышали при одном условии - я найду на свое место замену... я искала резюме, а начальница их браковала...
    дык вот, кроме несостыковок по з/п и соответствию долностному есть еще куча ньюансов:
    - если вы - интересная, яркая, незаурядная личность (читать - чуть-чуть выше среднестатистического), на заурядную рутинную работу вас не возьмут (ибо свалите через год, и что - снова искать?)
    - если вы девушка и у вас еще нет детей, вас не возьмут, ибо скоро появятся (даже если вы - чайлдфри)
    - если вы - красивая яркая девушка, а тем более у вас на данный момент есть обеспеченный бойфренд, вас не возьмут, ибо не будете попу рвать на рабочем месте за з/п (так мне отказали в свое время в Ювисе, снимаю шляпу, честно озвучив причину)
    - если у вас есть дети, вас не возьмут, дети будут ведь часто болеть, ага...
    - если ваши анкетные данные выше, чем запрашиваемая з/п, то вас не возьмут, т.к. либо скоро свалите на соответствующую з/п, либо резюме не соответствует действительности....
    могла чтото забыть, в смысле, забыть еще причины.. они есть, не сомневайтесь
    и вот так перебирает работодатель тонны резюме и никуда не спешит... зачем спешить - эту работу пока выполняет кто-то по совместительству... а когда клюнет жареный петух, тогда идет тотальный обзвон.... через год, например )

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Я в шоке...
    Сразу вспомнился анекдот "почему в шапке?"
    Как искать работу уже ума не приложу...

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Я в шоке...
    Сразу вспомнился анекдот "почему в шапке?"
    Как искать работу уже ума не приложу...
    лучше самой выложить резюме... в этом случае напишут те, кому действительно нужен сотрудник (сетевеки тоже задолбают, эт да)
    позадалбывать всех друзей и знакомых
    как вариант - обратиться в ЦЗ...
    вообще, смотря что вы ищите

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    лучше самой выложить резюме... в этом случае напишут те, кому действительно нужен сотрудник (сетевеки тоже задолбают, эт да)
    позадалбывать всех друзей и знакомых
    как вариант - обратиться в ЦЗ...
    вообще, смотря что вы ищите
    на парочку сайтов выложила. Ходят, смотрят...
    Знакомых периодически тормошу, они сами за места держатся, лишь бы не выгнали.
    В общем, мрак полный.

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Мураня, както давно меня повышали при одном условии - я найду на свое место замену... я искала резюме, а начальница их браковала...
    дык вот, кроме несостыковок по з/п и соответствию долностному есть еще куча ньюансов:
    - если вы - интересная, яркая, незаурядная личность (читать - чуть-чуть выше среднестатистического), на заурядную рутинную работу вас не возьмут (ибо свалите через год, и что - снова искать?)
    - если вы девушка и у вас еще нет детей, вас не возьмут, ибо скоро появятся (даже если вы - чайлдфри)
    - если вы - красивая яркая девушка, а тем более у вас на данный момент есть обеспеченный бойфренд, вас не возьмут, ибо не будете попу рвать на рабочем месте за з/п (так мне отказали в свое время в Ювисе, снимаю шляпу, честно озвучив причину)
    - если у вас есть дети, вас не возьмут, дети будут ведь часто болеть, ага...
    - если ваши анкетные данные выше, чем запрашиваемая з/п, то вас не возьмут, т.к. либо скоро свалите на соответствующую з/п, либо резюме не соответствует действительности....
    могла чтото забыть, в смысле, забыть еще причины.. они есть, не сомневайтесь
    и вот так перебирает работодатель тонны резюме и никуда не спешит... зачем спешить - эту работу пока выполняет кто-то по совместительству... а когда клюнет жареный петух, тогда идет тотальный обзвон.... через год, например )
    получается, что девушек не берут (в космонавты) на работу
    Мы! Раскачаем этот мир !

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

получается, что девушек не берут (в космонавты) на работу
    получается, что ни девушек, ни женщин с детьми не берут...

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті