Фросик, как по мне - зиг, присоединяюсь!!! ждем !! ждем...
Лапусик, цветущие миньки - полный восторг!!! поздравляю!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фросик, как по мне - зиг, присоединяюсь!!! ждем !! ждем...
Лапусик, цветущие миньки - полный восторг!!! поздравляю!!!
зиг?
ну вот и я так подумала..
а что ждем? то рост))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Думаю, рост, Танюш, у меня по ним опыт маловат - пока только один пропеталум в активе.
Но, что что я увидела - таки да, цветонос вылазит у молодого роста.
Попробую выложить...
Фро,Мне тоже кажется, что зиг. Ну, когда же он зацветет? Просто истомил ожиданием!
OksiU2, а фото пропеталума? Обещали же ж?! Очень он мне нравиться! Наверное раскрылся в размер? Интересно! И остальные цветуны, просим!!!
ну значит таки зиг))) спасибо)))
а цвести он не собирается..
кстати эта орха -находка моя самая первая орхидея.
Именно с этого растения всё и началось..
У меня расцветает белый фал. Така кракозябра ожидается! Был цветонос при покупке. я его не обрезала, на нем наросли 3 ветки см по 20. Летом цвел почти в самую жару. И опять же я не обрезала цветоносы, так он стал эти ветки отращивать и теперь на продолжении выпускает бутоны. Зрелище не очень! Цветоносы см по 45 три штуки и бутоны на концах. Жах! Надо не пропустить и постричь, как процветет.
Зиг я поделила на два и они оба, два растят новые росты по две штуки. Пока не зацветет хучь один, я с зигами в завязке. Ну, а если процветет, может и посмотрю в сторону пропеталума. Может быть...
Красавец!ПОЗДРАВЛЯЮ! А цветочек поближе и картинку без увеличения во весь размерчик
А пахнет? Пропеталум.
Я после показа нобиля, кот расцвел, пошла с ревизией. И... нашла на своем тоже две пипки. Такой же нобиль. Вот теперь жду, чем это дело закончиться кейками или цветами?
пОМНИТЕ, ЧТО Я ПИСАЛА, ЧТО У МЕНЯ ГРИБЫ ИЛИ ПЛЕСЕНЬ ПОШЛА. а ТУТ ЧИТАЛА САЙТЫ и нашла, а потом и вспомнила, что я, балда! полила все орхи органикой вот она-то и дала эту плесень, чи грибы. Ботва выросла по пояс. Я ее у всех камбрий подстригла. присто травостой получился во все стороны. Больше органикой баловаться не буду. Кстати грибы никак не влияют на растения![]()
Востаннє редагував galevas: 09.12.2010 о 22:26
Пропеталум меня разочаровал. правда. без кокетства. да, итальянец он.
и количеством, и окрасом. он блеклый...
Ой, мои любимые нобиле! Как же они мне нравятся! Чудо чудное! OksiU2, молодец! А почему разочаровал пропеталум. Это ж первое цветение. Как разрастется, да, как рацветется!
Фро, классная растень! Поздравляю! это вторая энциклия? А как цвести обещает? И чтой-то это еще там стоит? Интересненькое?
А у меня башмака не видно и нобили появились совсем недавно. Ерунда и с форумом и радикалом твориться
OksiU2, а блеклый, может сейчас света маловато?
Наконец и башмак у меня появился. Он еще вырастет в большущую туфлю! Это тот , что на Артема покупали? У меня другой, кажется
это третья уже. (четвертая энциклия Виталина погибла летом, слабая приехала, да и холодник она, не выдержала жару нашу)
чёт я начинаю влюбляться в них. Такое разнообразие цветов и оттенков, форм цветков! ням-ням!
это гибрид энциклии Мари и энциклии Тампреус (бело-зеленые цветы)
на заднем фото Култана форевер!!!!фалик
![]()
Девочки, спасибо всем за теплые слова. Вы, как никто знаете, что уход - уходом, а что-то такое должно случиться, чтобы растень зацвела... я не знаю. я этого слова волшебного пока не знаю...
Елена Вас, да - с Артема башмак. Но, я потом уже вкурила - другой. У Вас листва - в дрипочку??? а у моего - обычная, зеленая.... мой 8мартовский цвел чуть не полгода, и сейчас до сих пор отдыхает, а цветет -14февральный, свято-валентинный. он после покупки и недели не поцвел, сдулся... поглядим теперь на него...
Танюш, а я твои фотки не вижузавтра в офисе увижу, может...
нобиля там - два разных. думала, второй белый зацветает, а зацвел - яблоневый цвет. и тебе - отчет. Твоя красавишна - в банке вверх ногами.. а рядом - каттлюха от Надин, помнишь??? так и не цвела у меня, опять бульбу раститлетом была аж коричневая, так на солнце загорела, а теперь вот - позеленела.
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 09.12.2010 о 23:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks