Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сама у младшего увидела, что уздечка начинается с края дёсенки. Когда сама ездила к стоматологу спросила про это не показывая ребёнка. Он посоветовал ехать в детскую стоматологию и показаться в хирургии, но не интерну , а специалисту. Прошло уже пару месяцев. а я всё откладываю визит. Теперь вот почитала здесь и думаю , что всё таки надо не затягивать с этим делом, а показаться специалистам( а лучше нескольким).
я сама у младшего увидела, что уздечка начинается с края дёсенки. Когда сама ездила к стоматологу спросила про это не показывая ребёнка. Он посоветовал ехать в детскую стоматологию и показаться в хирургии, но не интерну , а специалисту. Прошло уже пару месяцев. а я всё откладываю визит. Теперь вот почитала здесь и думаю , что всё таки надо не затягивать с этим делом, а показаться специалистам( а лучше нескольким).
Скажу на собственном опыте, мне в роддоме уздечку не подрезали, мама тоже не особо парилась по этому поводу,итог тот из-за этой уздечки букву рррр не выговариваю,
всё детство по логопедам меня протаскали, толку никакого.
И в детстве меня дразнили
и было ой как не приятно
((( поэтому советую, пока ребёнок маленький всё таки её подрезать.
![]()
мы подрезали в 2 мес у стоматолога на Гоголя.быстро и безболезненно
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks