Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какие условия вы считаете достаточными для рождение второго ребенка (и более)

Голосували
850. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • обязательно наличие материальной базы и времени

446 52,47%
  • достаточно любви и желания родителей

404 47,53%
Сторінка 270 з 311 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6220, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: ...и все же...зачем вам второй ребенок?, том 2

Дописів
    8 055

Типово

Ув. Krissa. Во-первых, желаю всех благ и, в частности, денег. Хочу спросить: я прочитал первые 70 стр. На остальных страницах ничего нового об условиях для того, чтобы зависти второго ребенка ни сказали? Или все-таки читать до конца?

И еще хочу спросить, а мальчикам можно высказываться? Или интересно только женское мнение?

P.S. Еще раз желаю побольше денег.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вдаемся в терминологию: первый ещё не умер, но близок к этому.
    Поэтому рожают второго - про запас.
    Не знали о таком?
    Ну, значит, будет для вас новость.
    и? чем это плохо?
    Добавлено:
    кстати, заметьте, я не говорю, что это плохо.
    Просто это уж точно далеко от "детей рожают для любви"
    почему далеко? этого младшего любить не будут что ли?
    вы бы не любили?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Ув. Krissa. Во-первых, желаю всех благ и, в частности, денег. Хочу спросить: я прочитал первые 70 стр. На остальных страницах ничего нового об условиях для того, чтобы зависти второго ребенка ни сказали? Или все-таки читать до конца?

И еще хочу спросить, а мальчикам можно высказываться? Или интересно только женское мнение?

P.S. Еще раз желаю побольше денег.
    Спасибо за пожелания (намекаете на мое стесненное финансовое положение?)
    На остальных стр. обсуждалось много чего интересного, не имеющего отношения к основной теме.
    В остальном же - да. Одно и тоже с разными вариациями.
    С удовольствием выслушаем и ваше мнение.

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и? чем это плохо?

почему далеко? этого младшего любить не будут что ли?
    вы бы не любили?
    провокатор
    я не говорю, что это плохо или кого-то из-за этого не будут любить.
    Я говорю о лицемерии: когда люди не имеют в себе сил честно признаться в довольно утилитарном отношении к потомству (что, кста, совсем даже неплохо), а прикрываются красивыми общими фразами "о любви, которой должны быть в два раза больше"
    ...кстати, хоть кто-нить мне скажет, почему в два, а не в двадцать?

Да, и в итоге каг бэ...со стороны...онЕ все такие красивые в белом, а те кто задается более прозаическими вопросами и ответами - сволочи бессердечные.
    Хотя на самом деле....

Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    младшая - третий ребенок в нашей семье. Я даже не знаю, почему я ее хотела. Хотела и все тут. Правда, в каком-то возрасте поняла, что если не забеременею еще несколько месяцев, то уже надо переставать хотеть. Да и вообще, старшие дети уже были большие, много времени было на себя, а сейчас - мало времени на всех, включая себя саму. Но почему-то все в семье так рады малышке, а я наслаждаюсь каждой минуткой, когда я рядом с ней.

Вопрос "зачем вам ребенок" для меня выглядит странным, поэтому по сути вопроса даже не знаю, что ответить. Зачем мне новая юбочка или сумочка, или даже машина - знаю. Зачем ребенок - не знаю.
    +10000
    Здесь обсуждается появление второго ребенка, как покупка чего-то: купить или нет, нужно не нужно??? Мы с мужем безумно хотели второго ребенка!!! не смотря на три выкидыша (два из которых в сроке 5,5 и 6 мес беременности) и на уговоры родных, мол зачем ты себя так мучаешь, один ребенок есть и хватит! Я родила второго и первые мои слова были (когда мне его на грудь положили): "КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА!!!" А ждали 5 лет. Я не могу вам передать своего счастья, Я ИМ ДЫШУ, Я ИМ ЖИВУ!!! Хоть и бывает очень сложно (никто и родителей не помогает), но я не представляю себе жизни без своей маленькой бусинки! Я обожаю своих детей! И если подарит нам судьба 3-го ребенка я обязательно рожу, как-бы тяжело не было! Рожайте второго ребенка-это совсем другие ощущения!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

провокатор
    я не говорю, что это плохо или кого-то из-за этого не будут любить.
    Я говорю о лицемерии: когда люди не имеют в себе сил честно признаться в довольно утилитарном отношении к потомству (что, кста, совсем даже неплохо), а прикрываются красивыми общими фразами "о любви, которой должны быть в два раза больше"
    ...кстати, хоть кто-нить мне скажет, почему в два, а не в двадцать?

Да, и в итоге каг бэ...со стороны...онЕ все такие красивые в белом, а те кто задается более прозаическими вопросами и ответами - сволочи бессердечные.
    Хотя на самом деле....

вы ж знаете у меня этот прагматизм не вызывает обморока и я всю тему с недоумением читаю "разоблачающие" посты про истинные мотивы.
    Но после этого поста
    Цитата Допис від yasyka Переглянути допис
    +10000
    Здесь обсуждается появление второго ребенка, как покупка чего-то: купить или нет, нужно не нужно??? Мы с мужем безумно хотели второго ребенка!!! не смотря на три выкидыша (два из которых в сроке 5,5 и 6 мес беременности) и на уговоры родных, мол зачем ты себя так мучаешь, один ребенок есть и хватит! Я родила второго и первые мои слова были (когда мне его на грудь положили): "КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА!!!" А ждали 5 лет. Я не могу вам передать своего счастья, Я ИМ ДЫШУ, Я ИМ ЖИВУ!!! Хоть и бывает очень сложно (никто и родителей не помогает), но я не представляю себе жизни без своей маленькой бусинки! Я обожаю своих детей! И если подарит нам судьба 3-го ребенка я обязательно рожу, как-бы тяжело не было! Рожайте второго ребенка-это совсем другие ощущения!
    у меня что-то пропало желание спорить о том нужно ли с таким пафосом их разоблачать.

Дописів
    8 055

Типово

Из горького, больничного, личного опыта (без шуток):
    - Доктор! Спасите меня! Я Вам очень много денег дам! Только помогите!
    Хирург:
    - Ну нет! Сначала деньги! У нас теперь предоплата. А то будет как всегда: поможешь людям – и в ответ никакой благодарности! Лежит в гробу и делает вид, что он тебя совсем не знает!

Здравствуйте! Здравствуйте ув. Krissa! В нашей стране если говорят о здоровье подразумевают деньги, а если говорят о деньгах, то подразумевают лишние 5 000 грн, которые не знаешь куда потратить(если совсем плохо, то отдать). В предыдущем сообщении я намекал на здоровье и на лишние 5 000 грн. И еще одно: враги денег не желают. Они желают завести второго ребенка. Дамы-дамы, спокойно - это шутка. Все мир, дружба.

Первая часть или новость х*
    Х* - хорошая
    Вы знаете Krissa, подобные вопросы когда-то крутились и в моей голове. Звучали они как «счет 5:2 в пользу бездетности» и размещались в Gazeta.ru. Было это в 2006 году. Пускай Вас не пугает слово «бездетность», все-таки писал мальчик, т.е. если я бы относился к прекрасному полу написал бы за «однодетность». Один комментарий я запомнил: «Вы единственный человек который задумался о будущем своих детей». Радовал комментарий секунды три, а потом начало смущать слово «единственный». Какие-то глупые выводы напрашиваются сами собой в контексте данной фразы.

Это я ушел в историю. Давайте о хорошем или хороших условиях. В моем доме проживает семья. Достаток хороший – как узнал, ну во-первых, они раздуют соседям раз в месяц 5 000 грн. Хорошо, я понял, врать – плохо. Две машины, нет не два старых жигуля, внедорожник Lexus и легковушка Mitsubishi, да новые. Дальше, жена не работает, дети обутые и сытые (то же и к ней относится, я так думаю, по крайне мере одета нормально). На мамины плечи лежит обязанность доставлять чада (если не ошибаюсь их четыре) на всякие там тренировки и т.п. Мама молодая, сколько я ее помню, столько она с коляской. Дом, квартира, район – все хорошее. Как по мне условия эти хорошие. Да я слушаю вопросы. Поступил первый вопрос, слушаем:

- Я живу в Павлограде, Днепропетровская область. Все жизнь мечтаю, безумно мечтаю увидеть Днепропетровск, а особенно центр. Мне много рассказывали знакомые. Говорили что в центре ходят только благородные джентльмены и только шикарно одетые дамы, что каждый камень брусчатки возле McDonald's дышит тысячелетней историей, что на Европейкой площади чувствуются святые вибрации, а еще есть там Мост-сити центр, да такой большой, что на его крыше сделали еще один город с жилыми домами, офисами, детской площадкой и дорогами по которым ездят две кольцевые маршрутки. Я верю знакомым, но они иногда, суки, врут. Может и нет на самом деле никаких McDonald's и Европейской площади, а есть банальные и никому не интересные святытые вибрации и камни с древней историей. Вот и решила поехать, но не решила где взять денег, у меня их сейчас нету и никто не дает взаймы. А когда они есть, то давит жаба. Я думаю пойти пешком. А че? Ах, да забыла, нога болит. Может на одной допрыгаю. Ваше мнение?

Krissa, Вас спрашивают? Вы готовы ради, хотя бы, святых вибраций пройти пешком от Павлограда до Днепропетровска. А если очень повезет и McDonald's увидите вместе с другими городскими достопримечательностями.

И самый коварный вопрос: как условия вот той семьи? Нормальные или достаточным и необходимым минимумом есть родительская любовь и желание. А также девиз:

каждый сам за себя, лишь государство и Бог за всех.

P.S. С удовольствием, я даже сказал бы с большим удовольствием, выслушаю Ваше мнение Krissa.
    P.P.S. Сколько нужно сил и знаний чтобы быть кратким? Как другим удается?

Дописів
    13 379

Типово

+10000
    Ведь 5,5-6 мес. - это не просто зародыш, в этом сроке и спасают, бывает, и вырастают нормальные детки. Ну, в первый раз, я понимаю, Вы не знали, но второй раз риск уже был реальным, а в третий раз просто огромным. А если бы и третий раз окончился столь же печально, не слишком ли жестокий риск ради собственных ощущений? Да, и как понимать "подарит судьба" - Вы не признаете средства предохранения?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Вы явно не прониклись тем, что написал человек. При чем здесь предохрание?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

+10000
    ой, зря Вы ... ведь не пожалеют...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Вы явно не прониклись тем, что написал человек. При чем здесь предохрание?
    Да, мне никак не проникнуться, ради чего после двух выкидышей на солидном сроке, идти на третий заход, тем более, уже имея ребенка. ИМХО, это хуже, чем аборт на раннем сроке.
    Начет прдохранения - так просветите, я не понимаю, что значит "подарок судьбы".
    И еще.
    Я ИМ ДЫШУ, Я ИМ ЖИВУ
    Почему не ИМИ? А как же старший?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ведь 5,5-6 мес. - это не просто зародыш, в этом сроке и спасают, бывает, и вырастают нормальные детки. Ну, в первый раз, я понимаю, Вы не знали, но второй раз риск уже был реальным, а в третий раз просто огромным. А если бы и третий раз окончился столь же печально, не слишком ли жестокий риск ради собственных ощущений? Да, и как понимать "подарит судьба" - Вы не признаете средства предохранения?
    что значит "ради собственных ощущений"? Мне вот как-то даже жалко людей становится после таких выссказываний - или это из серии "все ЗА, а баба Яга ПРОТИВ"?

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Да, мне никак не проникнуться, ради чего после двух выкидышей на солидном сроке, идти на третий заход, тем более, уже имея ребенка. ИМХО, это хуже, чем аборт на раннем сроке.
    Начет прдохранения - так просветите, я не понимаю, что значит "подарок судьбы".
    И еще.
    Почему не ИМИ? А как же старший?
    А чем хуже чем аборт на раннем сроке? Насчет "подарка судьбы" - ну вот бывает так, что некоторым предохраниение и не нужно, и не пользуется пара ничем, и все здоровы - и никак, и долго никак, и наконец "подарок судьбы"
    А насчет "как же старший" - так старший вроде как в сей теме не обсуждается, старшего полюбасу можно, положенно типа даже.

А вообще тема такая милая, особенно когда читаешь, как некоторые "зрят в корень" и видят все неприглядные и циничные причины такого непонятного поступка, как рождение второго ребенка... Как говорится, "у кого, что болит, то и видит"

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

А вообще тема такая милая, особенно когда читаешь, как некоторые "зрят в корень" и видят все неприглядные и циничные причины такого непонятного поступка, как рождение второго ребенка... Как говорится, "у кого, что болит, то и видит"
    определение "неприглядные " - ваше.
    И свидетельствует только о том КАК вы воспринимаете любые другие причины для рождения ребенка кроме "большой и чистой любви".
    Т.е. это не проблема тех, кто считает, что кроме любви есть и другие более прозаические причины для обзаведения детьми и должно быть ещё что-то кроме простого и незатейливого желания иметь детей.

Микеланджело, я одна из немногих (если не единственная) поклонница вашего стиля изложения на этом форуме.
    Ну, и ответить вам хочется тоже...не банально (так что ли...).
    В общем, ответ за мной

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Микеланджело, я одна из немногих (если не единственная) поклонница вашего стиля изложения на этом форуме.
    я думаю, что стиль еще будет меняться...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...8C%D1%8F%D0%BC
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Вадим, если бы все страдали подобными формами психических расстройств, мир стал бы лучше, а читать форумы было бы интереснее раза в два.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

а темку-то можно ежегодно выдвигать на "тему года"
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Вадим, если бы все страдали подобными формами психических расстройств, мир стал бы лучше, а читать форумы было бы интереснее раза в два.
    ага, вы ж сами сказали, что фактически единственная поклонница ))) так что боюсь мир не согласится стать лучше с вашей точки зрения.
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

так что боюсь мир не согласится стать лучше с вашей точки зрения.
    я мушу цим перейматися?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

я мушу цим перейматися?
    да, но вы ж все равно не станете ))
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Вадим
    Завидовать нехорошо.
    Когда вы овладеете стилем изложения так же хоршо, я и вас похвалю

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Вадим
    Завидовать нехорошо.
    Когда вы овладеете стилем изложения так же хоршо, я и вас похвалю
    а плохого желать хорошо? )))
    The mask I wear is one

Сторінка 270 з 311 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті