Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 549 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10978, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы.

Типово

Цитата Допис від DenisDnipro Переглянути допис
    С 05.12.2010 в р-не Титова не пашет Фрегат. Звонок в техподдержку - врубается автоответчик: "извините, серёзные проблемы в р-не пр.Кирова, наши специалисты уже заняты решением проблемы. До свиданья..."
    Сейчас вроде уже работате

Звідки Ви
    Парковая
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Сейчас вроде уже работате
    работает. но с каким напрягом!!
    продам три ящика водки 0,7 "Пять озер" по базовой цене.
    причина продажи: Ниасилил.

Дописів
    16 004

Типово

На Победе-2 ни у кого в последние дни потери пакетов не наблюдались?

Дописів
    2

Типово

Хочу сказать, что действительно один из лучших провайдеров Днепра! У меня у предков стоит ... а у меня дома вега ... и там и там безлимитки ... на Фрегате такие скоростя что веге тока мечтать! ... правд был один бок с их стороны! Там были какие-то доплаты ничем не объяснимые ... пока мой маман не психанула и не устроила им скандал в офисе, так терь и скоростя норм и проблемы сразу же устраняют ... так шо всё чики-пуки =) .............

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753

Типово

угу, уже пашет. Но теперь автооветчик говорит тоже самое про Победу . (Жена набрала до того как появился )
    На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    9 611

Типово

Цитата Допис від Alexey83 Переглянути допис
    У двоих знакомых интернет Фрегат, интернет нестабильный часто отключают, иногда отсутствует по нескольку дней, в службу поддержки не дозвониться.
    У меня тоже самое, я думала что это я только такая не везучая с инетом, звоню постоянно в техподдержку, в конце сентября вообще неделю не работал так мне всю неделю рассказывали что у них перенос оборудования пока не начала с ними ругаться. После того как устроила скандал в течении 2 часов ко мне пришел мастер и все сделал. Но все равно периодически не работает хоть и живу на Победе.

Дописів
    52

Типово

Играю в WoW Европа. Сейчас подключен к ОГО2 задержка составляет: в основном 250-450 мс.
    При подключении к Вашему сервису возможно улучшение этих показателей, хотя бы до max 100-150 мс.?
    Второе: "Стоимость подключения к сети - 1 грн." что сюда входит и сколько нужно платить дополнительно?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

видел вчера все секретные коммуникации фрегата. взгрустнул. посмотрел на билайн - вот так надо кабеля проводить. кто там что говорил о перестройке победы-3? нагло врёт.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Наверное все проблемы из за наплыва новых абонентов по акции шарик.

Хотя, блин, на кого он расчитан - не понимаю. Простейший рассчет на калькуляторе за 20 сек. дает понять, насколько этот акционный тариф не выгоден (если уж точно, то на 44 грн. за полгода 15 мбитка дешевле шарика в 11 мбит на 3 мес + 3 оставшихся месяца 15 мбитка).

Во разводняк придумали!

ПыС. хотя я бы шарик поюзал 3 месяца. Как, впрочем, и любую другую акцию для новых абонентов. Жаль, что у Фрегада, как всегда, все вкусности только для новых абонентов (а я, как дурак, даже при подключении ни на какую акцию не попал)...

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    кто там что говорил о перестройке победы-3? нагло врёт.
    Не знаю кто там что говорил, но у меня как были потери пакетов на Победе-2 так и остались. Это уже начинает поднадоедать.

Дописів
    25 303

Типово

Хз о чем этот интернет. В течении двух недель последних каждый день наблюдаются проблемы с тем, что "Удаленный сервер не отвечает".
    Подключится невозможно. Даже было дело начал на роутер свой грешить. При подключении на прямую к компу - ничего не меняется.
    Техподдержка молодцы - трубки не берут. Дозвонится невозможно.
    Сегодня в 20:22 наконец-то взяли трубку и положили.
    На заметку руководству Фрегата - скорее всего буду отключаться. Качество услуг перестало устраивать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    9 611

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Хз о чем этот интернет. В течении двух недель последних каждый день наблюдаются проблемы с тем, что "Удаленный сервер не отвечает".
    Подключится невозможно. Даже было дело начал на роутер свой грешить. При подключении на прямую к компу - ничего не меняется.
    На заметку руководству Фрегата - скорее всего буду отключаться. Качество услуг перестало устраивать.
    +1 и я тогоже мнения - думаю о другом провайдере

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Tiba Переглянути допис
    +1 и я тогоже мнения - думаю о другом провайдере
    Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Если не сложно напишите мне в ЛС суть проблем.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

Это просто трындец. Фрегат мля. Пошел снег и инет пропал на Красном Камне? Только пополнил на 100 грн.
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Типово

да не только - на всех Тополях (ну, и на 12 квартале - я думаю это таже проблема) глобальное повреждение.

Старожилы - признавайтесь, как быстро обычно чинят?
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-2
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    да не только - на всех Тополях (ну, и на 12 квартале - я думаю это таже проблема) глобальное повреждение.

Старожилы - признавайтесь, как быстро обычно чинят?
    На Тополях уже починили)))

Дописів
    158

Типово

Подскажите пожалуйста, друзья, ул.Жуковского - есть подключение Фрегата?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
    Это просто трындец. Фрегат мля. Пошел снег и инет пропал на Красном Камне? Только пополнил на 100 грн.
    Лазил на крыше в конце октября,когда Билайн тянули и смотрел воздушку бывшего Фрегата,кроме слов под буквой ПИ................ Б............................ не нашлось

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Лазил на крыше в конце октября,когда Билайн тянули и смотрел воздушку бывшего Фрегата,кроме слов под буквой ПИ................ Б............................ не нашлось
    Чудотехнологичный билайностар поставил в моем доме стояки.... фотки показать?
    Думаю легко сможете визуально определить где Триолан/Мегалинк/Фрегат/КС.
    Удачи, Сергей

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Чудотехнологичный билайностар поставил в моем доме стояки.... фотки показать?
    Думаю легко сможете визуально определить где Триолан/Мегалинк/Фрегат/КС.
    Ответно могу сфоткать стояки Фрегата в своем доме-приколитесь

Про оптоволоконный кабель в подвале вообще молчу

Сторінка 133 з 549 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті