Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продам три ящика водки 0,7 "Пять озер" по базовой цене.
причина продажи: Ниасилил.
На Победе-2 ни у кого в последние дни потери пакетов не наблюдались?
Хочу сказать, что действительно один из лучших провайдеров Днепра! У меня у предков стоит ... а у меня дома вега ... и там и там безлимитки ... на Фрегате такие скоростя что веге тока мечтать! ... правд был один бок с их стороны! Там были какие-то доплаты ничем не объяснимые ... пока мой маман не психанула и не устроила им скандал в офисе, так терь и скоростя норм и проблемы сразу же устраняют ... так шо всё чики-пуки =) .............
угу, уже пашет. Но теперь автооветчик говорит тоже самое про Победу. (Жена набрала до того как появился
)
На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.
У меня тоже самое, я думала что это я только такая не везучая с инетом, звоню постоянно в техподдержку, в конце сентября вообще неделю не работал так мне всю неделю рассказывали что у них перенос оборудования пока не начала с ними ругаться. После того как устроила скандал в течении 2 часов ко мне пришел мастер и все сделал. Но все равно периодически не работает хоть и живу на Победе.
Играю в WoW Европа. Сейчас подключен к ОГО2 задержка составляет: в основном 250-450 мс.
При подключении к Вашему сервису возможно улучшение этих показателей, хотя бы до max 100-150 мс.?
Второе: "Стоимость подключения к сети - 1 грн." что сюда входит и сколько нужно платить дополнительно?
видел вчера все секретные коммуникации фрегата. взгрустнул. посмотрел на билайн - вот так надо кабеля проводить. кто там что говорил о перестройке победы-3? нагло врёт.
Наверное все проблемы из за наплыва новых абонентов по акции шарик.
Хотя, блин, на кого он расчитан - не понимаю. Простейший рассчет на калькуляторе за 20 сек. дает понять, насколько этот акционный тариф не выгоден (если уж точно, то на 44 грн. за полгода 15 мбитка дешевле шарика в 11 мбит на 3 мес + 3 оставшихся месяца 15 мбитка).
Во разводняк придумали!
ПыС. хотя я бы шарик поюзал 3 месяца.Как, впрочем, и любую другую акцию для новых абонентов. Жаль, что у Фрегада, как всегда, все вкусности только для новых абонентов (а я, как дурак, даже при подключении ни на какую акцию не попал)...
![]()
Хз о чем этот интернет. В течении двух недель последних каждый день наблюдаются проблемы с тем, что "Удаленный сервер не отвечает".
Подключится невозможно. Даже было дело начал на роутер свой грешить. При подключении на прямую к компу - ничего не меняется.
Техподдержка молодцы - трубки не берут. Дозвонится невозможно.
Сегодня в 20:22 наконец-то взяли трубку и положили.
На заметку руководству Фрегата - скорее всего буду отключаться. Качество услуг перестало устраивать.
Это просто трындец. Фрегат мля. Пошел снег и инет пропал на Красном Камне? Только пополнил на 100 грн.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
да не только - на всех Тополях (ну, и на 12 квартале - я думаю это таже проблема) глобальное повреждение.
Старожилы - признавайтесь, как быстро обычно чинят?![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Подскажите пожалуйста, друзья, ул.Жуковского - есть подключение Фрегата?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks