Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку (с)
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Да неужели, вам бы только пострелять, в кого - не важно. Город в разрухе, а вы всё бюджет поделить не можете... вашим сказкам про честного мэра, который лапу в бюджет не засовывал, уже никто не верит, не смешите мои тапки.
что показали? что победу Кhаснова купили? Оппонент был настолько силён, что его просто купили...сам баллотировался в этом году - не поверите, в начале при подсчёте у меня было 362 голоса, а в конце при оглашении осталось аж 43 или 42, точно не помню...
так что, из-за этого идти стрелять главу теркома?? надо понимать, что это - система, и против танка с "лимонкой" не попрёшь, как показали последние выборы, даже с "миллиардкой" тоже (я про Краснова всё того же - несколько миллиардов выкинуть на кампанию и ни одного депутата...)
Система - это понятно, только можно пойти против системы, но один в поле не воин, даже если он в танке.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks