Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ниче вот на днях будут снегопады (а заодно и сракопады), будет понятно - кто и за что наградил![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
я это всегда учитываю , и выхожу раньше на 20 минут. И никаких нервов, очередь 5 минут максимум. Так не бывает, чтоб и быстро и комфортно и не дорогоможно выбрать только 2 пункта.
На самом деле, была почти уверена, что автобусы снимут после выборов. Ан нет, вот бы еще тралик пустили 13й.....
Бывает....Так не бывает, чтоб и быстро и комфортно и не дорого
Пример:
Вертолет за счет бюджета.
Пример более приземленный:
Иномарка (оборудованная мигалками и крякалками) за счет бюджета, водитель по штатному расписанию....
И при чем они все (пользователи этих тр-х ср-в) ЧТО ТО типа делают для нас с вами.....
от жеж, вечно все на политиков косятся... это зависть, ненависть, что? ездят, ну и пусть ездят - счастья, здоровья. Хочется так же - вперед, вступайте в партию, лижите зад партийному лидеру и будет вам счастье, ну и транспорт бесплатный в придачу
метро это хорошо, прошлой зимой очень спасало, в других районах был полный полный мрак с транспортом. А вот тралик жаль, думаю на нем было бы до цетра даже быстрее чем автобусом.
Это пример. Вы написали что не бывает, а я написал что бывает и привел примеры, чтоб не быть голословным.это зависть, ненависть, что?
Весь остальной поток вашего сознания даже комментировать не хочется.
Я заметил.поток моего сознания бьется в истерике
Кстати, кроме истерики у вас еще и ярко выраженная невнимательность - читаем УНИМАТЕЛЬНО -Кстати, пример неудачен, т.к вертолет это дорого, и личное авто и шофер тоже дорого.
Я даже выделил, чтоб было понятнее.Вертолет за счет бюджета.
Пример более приземленный:
Иномарка (оборудованная мигалками и крякалками) за счет бюджета, водитель по штатному расписанию....
И насчет политики - машина по должности и водила по ней же за счет бюджета не только у политиков, а еще и у некоторых госслужащих.
Вобщем мой вам совет - успокойтесь и перестаньте биться в истерике.
Я читаю внимательно, и в вашей мессаге, часть которой я отцитировал и откаментил нет ни слова про общественный транспорт. И прошу обратить внимание, мой камент относился только вот к этому -И не только у госслужащих. Но это служебные машины, а мы завели разговор об общественном транспотре метро, знаете ли, автобусы, троллейбусы. (я тоже нужное выделила, похоже для вас выделять важно).
Так что мой вам совет - читайте внимательнее.
Если вы ПОДРАЗУМЕВАЛИ ТОЛЬКО общественный транспорт - то я мысли читать не умею, сорри. И вместо бития в истерике и эротических фантазий про лизания чей то задницы могли бы просто написать - что ваше высказывание касалось только общественного транспорта, и вопросов бы никаких не было.Так не бывает, чтоб и быстро и комфортно и не дорого можно выбрать только 2 пункта.
Я все сказал.
куличенка поделился с азаровым и был награжден...
патамушта дружба-главное оружье
могет, теперь, когда-нибудь ему срок скостят, как орденоносцу
Грамотоносцумогет, теперь, когда-нибудь ему срок скостят, как орденоносцу![]()
дубль
Востаннє редагував Robot.: 09.12.2010 о 12:22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks