Люди, помогите!!!!!!
У друга день рождения.
Он работает ДиДжеем. Соответственно и стиль жизни такой.
Вот думаю над подарком немогу ничего придумать....
ХЕЛП ми ПЛИЗ!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, помогите!!!!!!
У друга день рождения.
Он работает ДиДжеем. Соответственно и стиль жизни такой.
Вот думаю над подарком немогу ничего придумать....
ХЕЛП ми ПЛИЗ!!!!
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Набор виниловых дисков с диско, в стиле 80-х...пусть миксует
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Сводите его в дом органной музыки,пусть приколится!![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
Наушники?
Стробоскоп, чтобы дома повесил!![]()
Бабочка, в дом органной музыки еще ничего, лучше на церковные хоровые пения!![]()
Bad Boy,
Сумка, папка для пастинок (дисков). Лишней не бывает, знаю по опыту. Стиляжную можно какую-то... с аниме например или смешной надписью.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Bad Boy, подарите ему футбольку с надписсю
типа " АФФТАР, ТЫ ЖЖОШЬ" или " ПЕРВЫЙ НАХ" или "АМ/КГ"
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
blend, прикольно (записал в блокнотик) Тока де их найти?Глаха, тоже харашо ( в блокнотик)
Бабочка, Ы. ну ты в своем стиле
Slider_[Shadows],![]()
![]()
Stank, не катит он вообще в инете редко бывает - он в основном в матрице)
Вообщем спасибо всем кто ответил!!!
Bad Boy, собсна когда у моего друга ДиДжея был ДР, то лично я подарил ему вещи далекую от музыки. Камрад был в восторге.
Если же так сильно хочецо что-то музыкальое - попробуй поискать например раритеты в клубной музыке. Или достань пластинку (имено пластинку) качественого диско 80-х. Пусть не забывает истоки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks