Мне 28, кожа у меня обезвоженная и тонкая, хотя окружающие говорят, что на кожу мне грех жаловаться, но страдаю отечностью лица. Насчет век могу сказать, что часто отекают и круги под глазами небольшие практически всегда есть, вот такая у меня предрасположенность, уже стали появляться конкретные морщинки под глазами, хотя на лице особо нет А при выборе ингредиентов для меня большое значение имеет натуральность и нетоксичность, поэтому и решила сделать кремик сама Но кроме того, что хочется натуральное, есть еще такой момент, что с натуральными компонентами труднее работать, не известно как себя поведут, да и срок хранения сильно снижается наверное. А мне хочется сделать хотя бы месяца на два крем.
Парабены не хочу точно, какое-то уж больно негативное отношение у меня к ним

Кстати, я написала сайту ingi вопрос про качество их базовых масел и спросила кто производитель, ответ был такой, что низкие цены - это политика их магазина, а качество такое же как и на других более известных сайтах, не хуже. Если подробнее, то вот, что они написали про производителей:

Экстракты - привозят из Китая.

Лен,горчица, абрикос и персик холодный- Украина
Твердые - Индонезия, Африка (Кот дивуар)
все остальные - Sitafalwadi(India), ERCA S.p.a(Italia),GH GmbH(Germany), Sesame Seed & Vegatable Oils S.A.(Mexico), Caloy Company (USA), KOH Chemicals(Malaysia), M+H, Mica a Harasta s.r.o.(Czhech Republic)Sitafalwadi(India), ERCA S.p.a(Italia),GH GmbH(Germany), Sesame Seed & Vegatable Oils S.A.(Mexico), Caloy Company (USA), KOH Chemicals(Malaysia), M+H, Mica a Harasta s.r.o.(Czhech Republic)

Нууу...что скажете, стоит брать? Ассортимент и цены у них мне понравился.