| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нацитировала кучу, а ответить на все точно времени не хватит))))
Вообщем, всем привет))) спасибо что нас поздравили с 11 месячьем)))) Елисей его почти гордо отпраздновал сам - мама подалась в праздничный отпуск - поболеть)))
На форумовке мы будем))) и я не Таня, а НаталиGagomet - у тебя были класный красивый бейджик прошлый раз - я тож хочу такое))) и диск, такой же как Ленко себе заказала - скажешь, что меня
кто с Паруса - открываю СП на заказ такси - мне с Паруса-2 и обратно))))
Пузяки на фотках клевые))) Беремяшки такие красивые)))
Тошик, Кирюша ж обещал не болеть?...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ)))
АМЕНИНИКОВ С ДАТКАМИ)))
Иннулеска, ты б уже хвастанулась своими 10 кг красоты!!!)))
Инна - я чуть не выпала) отпааад)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Innuleska, класс, прям Чунга-Чанга ))))
Simple, нашла цитату Elena_S по поводу ватных палочек :
от экспериментов с носиком малыша меня уберег совет медсестры детского отделения в РД, когда та, увидев, что моя соседка по палате орудует в носике дочурки ватной палочкой с ограничителем, рассказала подробности попадания в носовой проход кусков ваты, последствия его дальнейшего "продвижения" в бронхи и как результат летальный исход в любом случае, т.к. оперативное вмешательство в бронхи НЕ делается.
в РД нам советовали делать ватные турундочки, на диспансеризации в 3 мес мне лор нашей поликлиники рекомендовала делать тонкие турундучки из бинта, что действительно оказалось удобнее. а вообще, я от сухих корочек (козявок) в носу избавляюсь во время купания (чаще всего), до 6 мес при помощи заныривания, с полугода щедрым умыванием и поливом из душа, в процессе которых вода попадает в носик и увлажняет его,ребенок не боится, а козы потом удаляются либо при чихании, либо жгутиком.Думаю, и у Вас получится найти свой безопасный способ.
И я утром носик чищу, а вообще вопрос, у меня малый с рождения носиком хрюкает когда безпокоится или плачет, в роддоме сказали что это после родов позже пройдёт, педиатра спросила в месяц, говорит что это нормально, говорит ты что не помнишь как старший хрюкал, а я такого не помню, девочки это нормально или нет
соплей нет
Ого какие взросляки уже, юбка супер, аж девочку захотелось
Нет, очень легко! Вот мастер-класс: http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
Именно эта юбочка обошлась мне в 28 гривенНо фатин я заказывала с американского Амазона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks