Ой, пока не забыла. Кому надо - на этой неделе у меня ожидается наконец завоз детских порошков израильских ( которых давно не было) и сухой и жидкий будет , но количество ограниченное.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, пока не забыла. Кому надо - на этой неделе у меня ожидается наконец завоз детских порошков израильских ( которых давно не было) и сухой и жидкий будет , но количество ограниченное.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
нену собак просто на моего Таксиста сзади похож, а кот пузатый тоже прикольный![]()
спасибо всем за поздравления))))))
девочки, а с какого возраста дитё можно на фитболе качать?
Привет!
Какаие сегодня именинники!
Mahaona - Соню с 1 мес!
Marko Polo - Никиту с 3 мес!
Olya_ - Сашку с 4 мес!
Innuleska - Нику с 9 мес!
ForgetMeNot - Ромочку с месяцем!
А у меня чего-то руки не доходят до форума. Да и муза болтливости меня покинула.
Малый вторую ночь очень плохо спит - каждый час просыпается, хнычет, засыпает только на сисе. Не знаю, что это, но меня так надолго не хватит.
Спасибо за поздравления, девочки!
Мы уже весим 10 кг и имеем 67 см.![]()
Поздравляю именинников
Darya_K - Никиту с годиком!!!
Mahaona - Софию с 1 мес!!!
ForgetMeNot - Романчика с 1 мес!!!
Marko Polo - Никиту с 3 мес!!
Olya_ - Сашку с 4 мес!!!
Innuleska - Нику с 9 мес!!!
Хватит, у тебя, как и у нас всех, выбора нет.
МАЛАДЦИ!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks