Мы делаем всё что можно,не меньше чем родители Сони Петренко и других деток.
Мы обратились в большое количество фондов,многие нам отказали.
Сейчас ждём ответа с фонда Рената Ахметова( на ТКМ он нам отказал) и с фонда "Счастливый мир"(помог на ТКМ),так же документы в Минздрав папа Насти уже собрал,и был у Донской на приёме неделю уже назад.Потребовалось заключение Резника,получили его,папа едет к Донской сегдня вечером,потому что для обращения в Минздрав необходимо её заключение!

НО фонды не помогают моментально,им нужно время для рассмотрения,выделения и т.д. Мы не могли обратиться в фонды раньше,потому что не было ничего известно по поводу того,прижился ли костный мозг и у нас не было заключения врача.А без заключения врача никто не рассматривает просьбу о помощи в фондах.
Донская сказал папе ,что денег в Минздраве НЕТ и если и будут,то только весной и не факт что вам их выделят!
К слову,деньги Сони Петренко выделили тоже не сразу,а многим вообще не выделили.Там очередь из таких же деток.
Дом у родителей в плохом состоянии,старый,до кризиса он стоил 10 000 дол.США,сейчас меньше+ вы прекрасно знаете,что если закладывать имущество,то никто не даёт 100% стоимость от цены залога,дают процентов 50%.Это не решит проблему,но вызовет новые.Этих денег не хватит оплатить пакет.
4000 дол.СШа за 3 суток стационара-такие расценки клиники без пакета(который мы не смогли купить).

Я не родная тётя Насте,я её крёстная.У меня есть 2 своих детей, и закладывать свою квартиру ради своих друзей,имея двух несовершенолетних детей на руках,я не буду,как бы это не звучало жестоко и не красиво со стороны.Я помогаю Насте чем могу,часть зарплаты отдаю друзьям,так делают все наши друзья,Но к сожалению зарплаты у нас не большие,как у многих на форуме...
Других родственников у родителей нет,которые могли бы заложить своё имущество в помощь Насте и самим заложить им нечего.

Родители Насти и я,очень благодарны людям,которые помогают Насте.Я знаю точно,что без помощи ничего бы не получилось.
И вот сейчас наступил критический момент в лечении Насти,Насте надо продержаться это время,я надеюсь что деньги на реабилитацию найдутся,надеюсь что помогут фонды или Минздрав,что люди помогут продержаться этот критический момент,что Настя справится.

Поэтому прошу помощи.