Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 92 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 821 по 840.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    интересует отзыв или вообще совет где стоит заказать / купить дверь?
    Специалист по дверям (входные, наружные и межкомнатные) chneiders
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148588 очень толковые ребята.
    Помогли с выбором, установка - доставка, полный сервис.
    И двери у них на любой кошелек.
    Рекомендую

И не заказывайте двери на Пушкинаи,20 "Салон двери" ЧП Соколенко Г. В.
    Берут предоплату, привозят Г, а потом еще и пытаются рассказать, что так и должно быть...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в "Прогрессе"? Пару лет назад говорили что мебель ужасная, а сейчас? Не улучшилась?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

А кто подскажет в помещении где много зодят (зал, но проходной) что лучше все таки делать линолеум / ламинат?
    у нас в зале ламинат 3 года все нормально,нигде не стерся,не отстает

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Специалист по дверям (входные, наружные и межкомнатные) chneiders
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148588 очень толковые ребята.
    Помогли с выбором, установка - доставка, полный сервис.
    И двери у них на любой кошелек.
    Рекомендую

И не заказывайте двери на Пушкинаи,20 "Салон двери" ЧП Соколенко Г. В.
    Берут предоплату, привозят Г, а потом еще и пытаются рассказать, что так и должно быть...
    большое спасибо!! Отличная ссылка!

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    у нас в зале ламинат 3 года все нормально,нигде не стерся,не отстает
    а ламинат был из дорогой серии?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

А кто подскажет в помещении где много зодят (зал, но проходной) что лучше все таки делать линолеум / ламинат?
    Ламинат в зале (он же и моя спальня) QUICK-STEP 32 кл вишня (покупала на Плеханова, 16) - 5 лет.
    Много ходят не страшно... падали ножи, кальяны с углем... все ок! НО разлитое пиво, водка, шампанское и другие напитки, которые не вытерли сразу - сделали свое нехорошее дело.... кромка вспучилась. Колеса от Прогрессовского дива-уголка оставили очень заметные вмятины.
    И ремонт который я еще не закончила добил его окончательно, не смотря на то, что пытались накрывать картоном и пленкой
    Буду менять на анологичный 33 класса.
    Тема о ламинате http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167600
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в "Прогрессе"? Пару лет назад говорили что мебель ужасная, а сейчас? Не улучшилась?
    ухудшилась! все ж хатять подешевле, посему производитель ищет на чем сэкономить
    ранее в мягкой каркас был - фанера, сейчас преобладает ДСП.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Друзья-товарищи!
    Посоветуйте пожалуйста в ЛС ОТЛИЧНЕЙШЕГО мастера по изготовлению кухни!! ОООооочень нужно!
    Накопили мы себе на кухоньку н-ную сумму, а теперь носимся с ней и не знаем кому, кому же её предложить, чтоб не прогадать!!!!
    ну таки да! есть такие)) 0984096171 0954441900

качественно, с отличной немецкой фурнитурой по цене салона с китайской...

возможно и просто проектирование подробнее экономите хороший кусок времени, нервов и денег
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 10.12.2010 о 12:01

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

А у кого натяжной потолок, какие отзывы? И вообще, не вреден ли, он же наверное "не дышит", а то производители пишут, что и в детских можно использовать, да и вообще, красиво пишут... Я рассматриваю вариант использования натяжных потолков в зале, но и насчет кухни задумываюсь.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А у кого натяжной потолок, какие отзывы? И вообще, не вреден ли, он же наверное "не дышит", а то производители пишут, что и в детских можно использовать, да и вообще, красиво пишут... Я рассматриваю вариант использования натяжных потолков в зале, но и насчет кухни задумываюсь.
    У подруги моей во всех комнатах уж 3 года. Никакой мороки, никаких проблем вообще ни с чем нет. Единственно чего боиться, это колющих предметов.
    Мы счас делаем ремонт, тоже в зале и в спальне будем ставить. В детской не ришились, хотя планировали, так как у нас счас такой возраст, что всё подкидываем до потолка.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

отличные отзывы. есть тема даже натяжной потолок на кухне)))

Дописів
    158

Типово

Отберут это все более сильные особи. И скажут - он сам подписывал, за бутылку.
    Востаннє редагував 123Andru: 11.12.2010 о 15:04 Причина: мертвым не понять

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від 123Andru Переглянути допис
    Отберут это все более сильные особи. И скажут - он сам подписывал, за бутылку.
    А вот здесь поподробнее пожалуйста.

Жаль нет смайлика в белом халате.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

практично, гармонично, красиво... даже не сомневайтесь

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

С момента окончания нашего ремонта прошло уже три месяца. И до сих пор мне глобально ниче не хотелось сделать по-другому.
    И ВОТ СЕГОДНЯ ЗАХОТЕЛОСЬ. Начала думать, где буду ставить елку, самое удобное место оказалось в зале в углу, как раз для елки. Но. Розетка, чтоб воткнуть гирлянды, или в противоположном конце комнаты, или недалеко, но через дверной проход..... Что делать?
    Так не хочется удлинитель тащить.....

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    С момента окончания нашего ремонта прошло уже три месяца. И до сих пор мне глобально ниче не хотелось сделать по-другому.
    И ВОТ СЕГОДНЯ ЗАХОТЕЛОСЬ. Начала думать, где буду ставить елку, самое удобное место оказалось в зале в углу, как раз для елки. Но. Розетка, чтоб воткнуть гирлянды, или в противоположном конце комнаты, или недалеко, но через дверной проход..... Что делать?
    в зависимости от кол-ва гостей можно создать одну независимую цепь)) шучу))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    У подруги моей во всех комнатах уж 3 года. Никакой мороки, никаких проблем вообще ни с чем нет. Единственно чего боиться, это колющих предметов.
    Мы счас делаем ремонт, тоже в зале и в спальне будем ставить. В детской не ришились, хотя планировали, так как у нас счас такой возраст, что всё подкидываем до потолка.
    Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    практично, гармонично, красиво... даже не сомневайтесь
    Спасибо, сомнения понемногу развеиваются
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    отличные отзывы. есть тема даже натяжной потолок на кухне)))
    Спасибо большое, нашла, правда про натяжные потолки вообще.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 132

Типово

.. больше никогда не нанимайте этих электриков, или кто там Вам рисовал схему электропроводки... розетки ВСЕГДА делают ВО ВСЕХ углах комнаты, а когда комната большая то и посреди стен тоже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

частично демонтируем плинтус, проводим под ним провод и выводим над плинтусом дополнительную (часто накладную) розетку.
    ставим плинтус на место.
    ничего военного
    Востаннє редагував Андрей123: 14.12.2010 о 17:16

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 179

Типово

1. не начинала бы ремонт.
    2. купила бы квартиру с ремонтом (и ругала бы его, так спокойней)
    3. взяла бы других строителей
    4. не платила бы наперед этим и наняла бы временного прораба,чтоб переодически приходил нагибал их.
    5. другой электрик и заземление бы сделала.
    6. делала бы ремонт намного дешевле.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. больше никогда не нанимайте этих электриков, или кто там Вам рисовал схему электропроводки... розетки ВСЕГДА делают ВО ВСЕХ углах комнаты, а когда комната большая то и посреди стен тоже...
    Снова вы тут с этой мягко сказать не очень правильной идеей
    Так нельзя делать. Иначе вы потом не сможете ничего повесить на стены без риска попробивать провода от розеток. Тем более эти электрики в большинстве случаев провода от розеток прокладывают самыми замысловатыми диагоналями и фигурами
    Розетки надо делать только там, где они нужны. Просто перед тем как их делать, нужно очень хорошо продумать. Семь раз отмерить так сказать.
    Расставить мебель, подумать о елке, о пылесосе, о фене, об электрической зубной щетке и других приборах, которыми вы пользуетесь. Хорошо подумать.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сторінка 42 з 92 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті