посоветуйте програмку для лечения пикселей на мониторе, суть в том, что появилось светлое пятнышко в верхнем левом углу монитора, на черном его не видно, монитор: ViewSonic VA903b
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посоветуйте програмку для лечения пикселей на мониторе, суть в том, что появилось светлое пятнышко в верхнем левом углу монитора, на черном его не видно, монитор: ViewSonic VA903b
мне, и этот человек знает волкера.
лосьйон для расширения диагонали не завернуть в комплекте?
ух ты!и мне такую программку, а то вдруг... тьфу-тьфу-тьфу
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
отформатировать и отремапить эти битые пиксели чтобы при зажигании их обходило!
Помнится в середине 90-х когда телеки 4-5УСЦТ собирали все кому было не лень, ходили легенды (а мож и правда, но сам лично не пробовал) что "грязные" точки на люминофоре кинескопов удаляли с помощью деревянной наставки и киянки...
Но к ТФТ это врядли применимо![]()
![]()
зубочисткой , спичкой или палочкой для ушей "помассируйте" битій пиксель - если не пройдет , то прийдется идти в яндекс =)
Кстати, а корм для мышки не надо, что бы мультимедиа кнопки отрасли?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Вобще частично это вроде правда - гдето слышал о програмках. Прикол в том что битые пикселы могут быть невечными - со временем пропадают (иногда бывает и наоборот). Програмки возможно просто ускоряют этот процесс (ну не знаю - мож переключение цвыетов или повышенный контраст включают или типа того). А может просто совпадение такое что у когото вылечилось и пошел слух.
В любом случае имхо маздай.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Мдя, ничего путного услышать не получилось или толком не знает никто, а только на словах, поумничать мы все горазды...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Я могу только помочь с жидкостью для интернет тут.![]()
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Вобще если б ТС потрудился задать этот же вопрос гуглю, то получил бы кучу ответов и не оборжали бы его.
Вот с наглядной демонстрацией![]()
ммм...да, только вчитался
Так всеже пиксель или пятнышко (несколько пикселей как минимум)?появилось светлое пятнышко в верхнем левом углу монитора,
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks