!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. интересует сетка со стойкой!!! Длина рукава от плеча? Длина гольфа от плеча? Оч-при-оч нужно!!!
Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ - 1) сетка со стойкой, р-р 42-46(S), черная - 1 шт.
2) Если гольф без драпировки подойдет на рост 160 (важна длина рукава, чтобы не закатывать), то - гольф без драпировки, р-р 42-46, черный - 1 шт. Спасибо.
Тел в личке.
Підготовка до ЗНО з Історії України http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335774. Тел. 095-521-50-24
А где же фотки боксерок?
Хочу взять пару парно с размером не определюсь.
Если ОБ 115, а ОТ 107, то ХЛ или ХХЛ (например "Атлантик"я беру -ХЛ, а здесь?)
Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ - 1) сетка со стойкой, р-р 42-46(S), сиреневая - 1 шт. -35грн
2) гольфик с драп, р-р 42-46, ярко жёлтый - 1 шт.-45грн.
Спасибо.Тел отправила в ЛС.
сиреневый и можно сеточку черную без горлышка L, спасибо, тел. в личке
Здравствуйте, Наташа, а каких цветов бывают боди с начесом и цветные (тигровые и т.д.)?
Здравствуйте Наташа , примите, пожалуйста, заказ - 1) сетка со стойкой, р-р 42-46(S), серая - 1 шт. (35 грн)
Привет! Интересует гольф-сетка со стойкой, самый маленький размер (На ОГ 85, ОТ 62). Какая длина рукава и самого гольфа (нужно на рост 175)
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Примите заказик
1 на сетку черную со стойкой 48-й размер
2 сетка черная БЕЗ стойки! 48-й размер
И я заказываю: 1.гольф белый с драпировкой 46-48 р-р - 1шт
2. боди фиолетовое М-ка- 1 шт
Спасибо!)
Наташенька! Примите заказик! Гольфик сиреневый ( с драппировкой или нет) 50 р, гольфик черный 42-46.
ВІЗДОРАВЛИВАЙТЕ и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и ДИТЯ!!!)))
Востаннє редагував 070476: 07.12.2010 о 20:47
Если успеваю,то ещё примите дозаказик:
гольфик с драп, р-р 42-46, бордовый- 1 шт.-45грн. тел.в лс
Девочки, всем отвечу позже, по заказу сроки продлеваются до пятницы вечера, просто я заболела и в среду за заказом не поеду.
так что, по заказам можно еще поменять или передумать или дополнить.
Сразу обращаю внимание, сеток на 48-50 нет
они сядут хорошо на 42-46 = 35 грн и на размер 50-52 = 45 грн
гольфиков с драпировкой на 48-50 тоже нетих в таком размере не прошивают. а если делать для меня на заказ, то кол-во уже приличное нужно
еще будет раздача, кто не забрал, завтра на пл.островского в сторону жд вокзала в 8-15 утра
и в четверг, 13.00, вокзал, возле магазина ЛАУМА.![]()
Наташа, спасибо большое за гольфик и за мужские трусишки!![]()
Моему мужчине отлично подошли, так что если еще будут в размере 4XL,
то маякните в личку,я бы взяла еще 2 упаковочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks