В связи с непредвиденной командировкой - в четверг развозка молока отменяется.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В связи с непредвиденной командировкой - в четверг развозка молока отменяется.
Подписка
Добрый вечер!Мне пока молоко не визите,малышка уехала на деревню,пить козье молоко,потом отпишусь.
Как у вам можно заказывать козье молоко и творог?Раньше дочка пила ,очень нравилось,просит опять.
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
У нас молочко опять будет только ориентироваочно с января. Если устроит - пришлите свои координаты в ЛС.
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Молоко будет только с января (ориентировочно). Пришлите адрес и телефоны в личку, к5ак только сможем возить - наберу.
Яйца можно заказать? 2 десятка на первый раз. Я живу в районе цирка. Как с доставкой ? Телефон сбросила в ЛС.
К сожалению, яйца будем возить тоже только с января![]()
Здравствуйте! Внесите меня в список новых клиентов, пожалуйста!
Интересует:
Молоко - 2л
яйца куриные домашние - 12 гр/дес, 2дес
творог козий- 26 гр/кг - 0,5 кг
брынза - 50 гр/кг - 0,5 кг
Ждем ближайшего вашего развоза на Победу-6. Попробуем, если пойдет у нас, буду заказывать постоянно!
Спасибо!
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
ВАЖНО
Народ - приношу свои извинения, я умудрился у Саши в телефоне поудалять смски...
Пожалуйста, те люди - которые скидывали адреса сообщениями на киевстаровский номер, продублируйте их.
Извините за неудобство.
Родственники из села хотят продать своих пару свинок и уточек.
Свинки будут продаваться четвертями.
задняя часть будет стоить 28грн/кг;
передняя часть будет стоить 25грн/кг.
сердце, печень, лёгкие, почки по 15грн/кг.
кровь, кишки в подарок покупателям.
Птица - 35 гр/кг + потроха в подарок.
Моего интереса в продажах нет, просто хочу помочь. Вся живность растет в Полтавской области.
Хозяйку живности зовут Оксана, ее контактный номер 0664342803, но поскольку город люди знают плохо, адреса, телефоны и заказ лучше кидать мне в личку или в темке.
Востаннє редагував Александра_Л: 07.12.2010 о 23:22
Саша, а уточки каким весом, примерно?
Я б парочку взяла![]()
Уточки 2-2,5 кг. Прошу прощения, что только сейчас с птичкой получилось![]()
А как-когда их можно забирать?
когда резать будут?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks