Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 35 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 693, показано з 81 по 100.

Тема: Настя Котова.Острый миелобластный лейкоз-аллогеная ТКМ.Сбор закрыт, спасибо всем кто помог!

Дописів
    1 309

Типово

У мамы Насти есть счёт в росийских рублях и Яндекс-кошелёк.

Данные есть на Настином сайте http://www.anastasiakotova.ucoz.ru/index/rekvizity/0-11

Копирую оттуда:
    для оказания помощи в роcсийских рублях:

Для пополнения текущего счёта клиента в границах «РайффайзенБанк Аваль»:

Фио получателя: Котова ОленаВасилівна

№ счёта получателя 262032029311

Идентификационный код получателя 2608400766

Банк получателя : «РайффайзенБанк Аваль»

МФО банка получателя: 380805

С другого банка:

Банк корреспондент: ОАО «Альфа-банк»,г.Москва

БИК:044525593

Корреспондентский счёт№:30101810200000000593

ИНН ПАО«Альфа-Банк»г.Киев

Корреспондентский счёт№:30231810600000000038

Получатель: Для зачисления на счёт «РайффайзенБанк Аваль»бг.Киев № 16001000015004 в пользу Котова ОленаВасилівна(фамилия,имя,отчество клиента) № 0144 № 262032029311.

Яндекс -Кошелёк 41001136440702

перечислить деньги на яндекс кошелёк очень просто. Просто нужно найти в городе терминал для оплаты мобильных телефонов. Не все поддерживают электронные кошельки. Но многие. Нужно найти в терминале пункт "электронные кошельки", нажать на него, выбрать среди них яндекс кошелёк и просто далее ввести номер, а затем купюру. И он выдаст чек.
    Если что, можно попросить прохожих подсказать - думаю - помогут!

Дописів
    1 309

Типово

Разговаривала с папой Насти,в воскресенье Настя с мамой были на приёме у Резника.У Насти взяли анализы,сделали новые назначения.Сказали что результаты анализов будут во вторник(по Цитомегаловирусу),тогда и скажут будут госпитализировать или нет.
    Посещение уже был оплатное,за визит с анализами, мам Насти заплатила 2200 шекелей(1 шекель=3.5 долора).
    Мама Насти надеется,что мы сможем собрать на пакет и оплатить в клинику,потому что то,что есть у родителей,на весь курс реабилитации(не дай Ьог если нужна будет госпитализация!) не хватит...
    Прошу Вас помочь насте,пожалуйста.

Сейчас канун Нового Года,пусть хоть немного,по чуть-чуть,мы сделаем подарок Насте,продолжение лечения.
    Сейчас из 20 349 дол.США у родителей есть 8 000 дол.+24200 грн.-630 дол.США (за посещение доктора в это воскресенье).

Дописів
    1 309

Типово

У Насти 40 000 копий цитомегаловируса.
    Её госпитализировали для введения противовирусного специального препарата.
    Пока за 4 дня госпитализации мама Насти заплатила 4 000 дол.США.
    Деньги ,которые собирали за оплату пакета таят на глазах...

Я очень прошу,помогите оплатить пакет,
    тогда и госпитализация будет входить в пакет.Пакет расчитан на 3 месяца,за эти 3 месяца,Настя бы справилась с вирусом.

Пожалуйста,помогите!

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

У меня подруга работает в теплосети, сейчас время разносить квитанции. Мы немного изменили информацию на Настиных флаерах и попросили женщин, чтобы вместе с квитанциями бросали их в ящики. Хотели денег им дать, но они отказались. Всего около 550 штук.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Господи ну что же делать.
    ЛЮДИ ЛЮДИ ЛЮДИ, Не останьтесь равнодуушными. Ситуация ооочень, мега критическая Ребенок год борется со страшной болезнью. Большие шансы забыть этот кошмар раз и навсегда. Вопрос в деньгах. Скоро Новый год. В новый год мы все ожидаем чуда. Чудо ждет и эта девочка. В Новый год принято дарить подарки. В наших силах подарить ребенку ЖИЗНЬ. ПО 10,20,30 гривен, кто сколько может. На эти деньги мы меньше съедим сладкого, выкурим сигарет, выпьем пива. А для ребенка это ЖИЗНЬ. ПОЖАЛУЙСТА, не проходите мимо

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    У Насти 40 000 копий цитомегаловируса.[/COLOR][/B]
    Я, конечно, все понимаю, мы поможем чем можем, отправила на приватовский форум информацию, НО
    Вы же должны понимать, что за короткое время этих денег вы не соберете!
    Вирус растет, вы должны и сами что-то делать! Идите по фондам, в Минздрав! Почему раньше не пошли в Минздрав?? Сонечке Петренко Минздрав деньги выделил! (к сожалению они не помогли...)
    Сейчас при вирусе возрастает веростность рецидива! Я честно не понимаю, почему не заложили в кредит квартиру? Опять же родители Сонечки так и сделали, когда не было больше возможностей ждать. У родителей Насти дом плохой, японимаю, но Вы же тетя, по-моему. Я бы так поступила. Не обижайтесь за мои слова, просто у вас нет времени на раздумья.

Дописів
    1 309

Типово

Мы делаем всё что можно,не меньше чем родители Сони Петренко и других деток.
    Мы обратились в большое количество фондов,многие нам отказали.
    Сейчас ждём ответа с фонда Рената Ахметова( на ТКМ он нам отказал) и с фонда "Счастливый мир"(помог на ТКМ),так же документы в Минздрав папа Насти уже собрал,и был у Донской на приёме неделю уже назад.Потребовалось заключение Резника,получили его,папа едет к Донской сегдня вечером,потому что для обращения в Минздрав необходимо её заключение!

НО фонды не помогают моментально,им нужно время для рассмотрения,выделения и т.д. Мы не могли обратиться в фонды раньше,потому что не было ничего известно по поводу того,прижился ли костный мозг и у нас не было заключения врача.А без заключения врача никто не рассматривает просьбу о помощи в фондах.
    Донская сказал папе ,что денег в Минздраве НЕТ и если и будут,то только весной и не факт что вам их выделят!
    К слову,деньги Сони Петренко выделили тоже не сразу,а многим вообще не выделили.Там очередь из таких же деток.
    Дом у родителей в плохом состоянии,старый,до кризиса он стоил 10 000 дол.США,сейчас меньше+ вы прекрасно знаете,что если закладывать имущество,то никто не даёт 100% стоимость от цены залога,дают процентов 50%.Это не решит проблему,но вызовет новые.Этих денег не хватит оплатить пакет.
    4000 дол.СШа за 3 суток стационара-такие расценки клиники без пакета(который мы не смогли купить).

Я не родная тётя Насте,я её крёстная.У меня есть 2 своих детей, и закладывать свою квартиру ради своих друзей,имея двух несовершенолетних детей на руках,я не буду,как бы это не звучало жестоко и не красиво со стороны.Я помогаю Насте чем могу,часть зарплаты отдаю друзьям,так делают все наши друзья,Но к сожалению зарплаты у нас не большие,как у многих на форуме...
    Других родственников у родителей нет,которые могли бы заложить своё имущество в помощь Насте и самим заложить им нечего.

Родители Насти и я,очень благодарны людям,которые помогают Насте.Я знаю точно,что без помощи ничего бы не получилось.
    И вот сейчас наступил критический момент в лечении Насти,Насте надо продержаться это время,я надеюсь что деньги на реабилитацию найдутся,надеюсь что помогут фонды или Минздрав,что люди помогут продержаться этот критический момент,что Настя справится.

Поэтому прошу помощи.

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Ирочка, Вы делаете очень много! Я летом встречалась с папой Насти, он сказал, что даже не знает, что бы они без Вас делали! Поэтому насчет квартиры - без комментариев...
    Я на днях обязательно кину денежку. Подруга моя уже перечислила немного.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Сейчас ждём ответа с фонда Рената Ахметова( на ТКМ он нам отказал)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    272

Типово

Перевела сегодня 100 грн на карточку Приватбанка через Приват24, проверьте пж.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    В наших силах подарить ребенку ЖИЗНЬ. ПО 10,20,30 гривен, кто сколько может. На эти деньги мы меньше съедим сладкого, выкурим сигарет, выпьем пива. А для ребенка это ЖИЗНЬ. ПОЖАЛУЙСТА, не проходите мимо
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Родители Насти исчерпали все возможные и невозможные средства Уже почти год как они борятся со страшной болезнью своей Насти. Сейчас самый ответственный и критический момент. Как никогда нужна помощь
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

сегодня отправила 200грн, держитесь.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Добро пожаловать на аукцион помощи Насте. Темка тут.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    652

Типово

Ира,я сегодня отправила 100 грн за покупку на аукционе,через терминал,я так понимаю деньги дойдут в течении суток-двух,проверяйте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Ира, на Доноре очень редко появляются новости о Насте.
    Может стоит попросить волонтеров делать это чаще? Есть такая возможность?

Дописів
    1 309

Типово

Да,есть такая возможность.Новости уже отослали модератору,готовят размещение на сайте Донор.Захожу смотрю постоянно,проверяю разместили уже или пока нет.Обещали сегодня вечером разместить.
    Буду просить размещать чаще новости на Доноре.

Дописів
    699

Типово

Ирина, о такой крестной как Вы можно только мечтать! и всем пожелать найти для своих детей такую!
    постараемся помочь...

Дописів
    9 053

Типово

Перевела вам 200 гривен.Держитесь!Настюша обязательно выздоровеет

Девушки я понимаю ситуация тяжелая,но пусть кто-то обновит информацию на сайте-там последние новости от 29.10.2010.Думаю многие заходят на сайт и не видят,что такая ситуация.
    Востаннє редагував NadinLy: 11.12.2010 о 10:13 Причина: у

Дописів
    2 302

Типово

Ира, как там дела у Насти? Напишите кратенько хоть.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Сторінка 5 з 35 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті